Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ребетенок в последние дни стал странно р

Ребетенок в последние дни стал странно реагировать на грудь. Начинаю кормить, а она в крик пару раз соснет, выплюнет и в крик, потом опять начинает сосать и тут же выплевывает, так продолжается минут 10, потом вроде начинает нормально сосать. В чем причина ни как не могу понять. Может у кого-нибудь было так, что делать? Не хочется переводить на ИВ

26.04.2008 21:42:16,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ZanZarah
нив коем случае,не надо ИВ...это обычные колики,у нас до сих пор так бывает периодически

27.04.2008 17:33:03, ZanZarah
Т. Карлсон и малыши
ИМХО, колики. У нас так было, давали перед едой Бейби-Калм. Но потом все равно к 4 месяцам животик успокоился. :-) 27.04.2008 09:31:23, Т. Карлсон и малыши
stasia
Или заболевает(может горло болит) или ложный отказ.

26.04.2008 23:56:12, stasia
Spunya
животик тоже может беспокоить. часто кормите? я в свое время сделала больше перерыв между едой, стало легче.
26.04.2008 22:51:54, Spunya
СтепАнка (в раздумьях)))
У нас было и не один раз ))) Периодически Софи так зажигает.
Наверное, малыши это чем-то всё же обосновывают, только я уловить не могу: в чем же причина ))). Может, и действительно всего лишь "ложный отказ".
А, может, это сигнал к чему-то? )))
В общем готовься, что это может быть неоднократно, но если сама готова к периодическим сражениям с дочерью - не переводи на ИВ, вон Юстик так свою Аринку перевоспитала

26.04.2008 22:39:37, СтепАнка (в раздумьях)))
Larun + detki-konfetki
ложный отказ. было такое аккурат в вашем возрасте. колики мешают, рыгушка....никакого Ив, что вы!

26.04.2008 22:26:42, Larun + detki-konfetki
KJulia
+1000! про ложный отказ!
+1000! Никакого ИВ - что Вы!
27.04.2008 15:35:23, KJulia
Термометр
У старшего так дисбак проявлялся. пролечили, все прошло
26.04.2008 22:22:51, Термометр
У меня так же было. Были и колики, и нервное перевозбуждение - усталость(столько же нового вокруг!)
Ну, про колики здесь много писали. ПО поводу нервного: успокоить, укачать, в полусонном состоянии уже давать грудь.
Мой и сейчас иногда так перед сном поступает: за день наколбасится, вечером уставший, нервный, сначала не сосет; успокоишь, подусыпишь немножечко, с закрытыми глазками прикладывается...
Ничего страшного. Это бывает периодами. Сосет же!
26.04.2008 21:52:30, KOLI
Колики возможно-животик болит...
26.04.2008 21:45:49, Бусьен
Newadelana
+1, или молока много, может захлебывается или сосать тяжело, грудь тугая? если да, то можно перед кормлением чуть сцедить

26.04.2008 22:02:32, Newadelana

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!