Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Miss Tery

Понимаю, что надоела, но...

..но у кого, как не у вас узнать: куда и к кому обратиться в Москве с нашей проблемой? Хочу обследовать Дениску на предмет ЖКТ..
26.04.2008 21:23:50,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NatashaNN
В месяц положено делать узи внутренних органов и нсг, я бы пораньше сделала и с результатами нсг у невропатолога проконсультировалась. Тем более роды были неидеальными :(. Моя старшая срыгивала постоянно и фонтанами, кошмар ужасный был, небольшое вчд было (она в ягодичном, крупная и стремительные роды). Откорректировали, и все прошло.
27.04.2008 11:01:34, NatashaNN
Юстик
Да, а срыгивает она до сих пор, а уж фонтаном первые полгода - много раз, вся мебель в поблевушках :)
27.04.2008 10:06:11, Юстик
Юстик
Животом к животу носите больше. У младенцев физиологически незрелый кишечник, до 3 месяцев не стоит сдавать анализы, т.к. та или иная степень дисбака у них есть поголовно практически. Если ребенок нормально прибавляет и нет признаков обезвоживания, не стоит его лишний раз лечить. К слову, у нас проблемы с ЖКТ только после 6 месяцев стали уходить. До того первые три месяца ребенок спал только на мне животом на моем животе или в слинге, а с двух месяцев какал раз в 5 дней. После трех месяцев я поддалась панике, сдали анализы, выявили дисбак, пролечили, лучше не особо стало, я забила на это дело, все прошло само собой. Сейчас бы и лечить не стала.
27.04.2008 10:04:12, Юстик
Nata_lia
Регина, а где вы территориально живете? Если хотите, могу своего педиатора посоветовать. Она приезжает на дом. 27.04.2008 09:44:52, Nata_lia
Spunya
я бы на вашем месте подождала бы обследоваться. а то сеичас наобследуют..многие детки кричат сильнее-меньшее, еще зависит как вы сами на это реагируете. наблюдала картину, как маленькии ребенок поскуливал, а маман рядом говорилоа - прекрати эту истерику:))xотя по сравнению с моеи девочка просто пела, а не"истерила" :) у вас скорее всего ребенок повышеннои чувствительности, нужно всегда на ручкаx быть, туда-сюда гулять..он успокаивается от чего-нибудь? ну это имxо моё конехцно же..что там можно наобследовать у 23x дневного малыша..
как с весом-стулом?
26.04.2008 22:55:21, Spunya
ZanZarah
+1

27.04.2008 17:34:56, ZanZarah
Miss Tery
Согласна абсолютно, даже прям боюсь фрачей, если честно.. Но и страусиная позиция тоже пугает..
26.04.2008 23:30:44, Miss Tery
Spunya
смотри за весом и стулом ребенка и на то, как успокаивается. если набирает нормально, какает - писает и успокаивается, к примеру, на рукаx, в ванной, на животе -всё ок, терпи , мать, дальше - xужё)))))
26.04.2008 23:34:51, Spunya
Nebesnaya
ну не пугай, а!! :)))
дальше не только ор будет, дальше интересней :)) когда уже от него обратная реакция пойдет :))
26.04.2008 23:47:26, Nebesnaya
Spunya
ага-ага:))))реакция на всё - когда тоолько на минутку отойдешь, когда не купишь желаемого, когда заставлять будешь суп есть и т.п. и т.д. :))))))))
26.04.2008 23:51:30, Spunya
Nebesnaya
тсссс....:))
Регине надо обещать счастье после 3-мес, а то она убьется апстенку :))
26.04.2008 23:58:14, Nebesnaya
у меня с Вадей было легче и легче, чем становился старше. так что это правда-правда. А первые месяцы именно вешалка была. я сама с выпученными глазенками и Вадя,орущий не понятно от чего. никакие выворачивания и супы в будущем не сравнятся:)

27.04.2008 00:01:13, ТаЗайка
Термометр
+1!
27.04.2008 05:51:35, Термометр
Nebesnaya
согласна. Тебе 100% поставят дисбактериоз, а он есть у всех детей до 4 мес.
И начнут вас "залечивать". А оно надо в таком возрасте?
выход один - делать так и вести себя так, как ему нужно, от чего он успокаивается. И ждать, терпеть. Это не вечно, пройдет пару-тройка месяцев все нормализуется.
26.04.2008 23:28:10, Nebesnaya
Miss Tery
Я не против потерпеть, лишь бы не пилоростеноз..
26.04.2008 23:31:11, Miss Tery
Nebesnaya
главное, что вес нормально набирает.
еще раз повторюсь, у меня Ванька очень много срыгивал, я тоже в напряжении была и наблюдала.
У знакомых была та же проблема, только девочка так срыгивала до года, пока не перешла на взрослую еду. Они у каких врачей только не были. И в НИИ Педиатрии тоже. Врачи сказали смириться, пока не перерастет, т.к. вес набирала нормально и в целом состояние было в норме.

У некоторых деток не сразу какое-то кольцо на желудке сужается (не помню как оно называется). Это кольцо не дает пище выходить обратно. Если кольцо ослаблено - много и часто срыгивает. С этим ничего не сделаешь, надо ждать, пока перерастет ребенок.
А то что ножками дрыгает - классические траблы с животом первых месяцев жизни.
Мне реально очень помогла поза, когда он лежит у меня на голом животе. Я так полусидя по пол ночи спала. Зато Ванька был тих и спокоен.
Ищи, что вам подойдет. Много уже всего насоветовали, каждому свое помогает. Ищи свой метод взаимодействия и успокоения ребенка - он обязательно есть!! Ты почувствуешь, когда ему лучше и от чего. Полностью сейчас перенастройся на его волну. У меня есть ощущение, что муж отнимает часть твоего времени. Я понимаю, что и по нему соскучилась, но реально Дениска в тебе нуждается как никто - все время и внимание на него сейчас. И все у вас получится!! Обязательно!
Желаю вам спокойных ночей :)

26.04.2008 23:44:54, Nebesnaya
Регин, если срыгивания именно так, как ты описываешь, то в них нет ничего старшного.

26.04.2008 23:37:25, ТаЗайка
Larun + detki-konfetki
я бы до 3 месяцев не делала это. кишечник только заселяется... дисбак имеет право быть, прибавляет он у тебя нормально. ну смотри сама.

26.04.2008 22:01:54, Larun + detki-konfetki
СтепАнка (в сис-ме kerc)
+ 1, да и еще я слышала от своего врача, что мальчишки более восприимчивы к коликам, у девчонок спокойнее.
Так что к 3-м месяцам стоит надеяться, что пройдет.
А УЗИ - весчь. Только перед ним 4 часа нельзу кушать (сами не делали, но врачи предупреждали - я слабо себе представляла, как моя в 1,5 мес сможет продержаться 4 часа без еды...)

26.04.2008 22:48:36, СтепАнка (в сис-ме kerc)
Miss Tery
Лар, боюсь, как бы ничего опасного - в смысле, тот же пилоростеноз и т.д. А так - я руками и ногами "за".
26.04.2008 22:03:50, Miss Tery
Larun + detki-konfetki
имхо залечат, а это ребенку не нужно. пока он себя ведет в пределах нормы ребенка до месяца. если бы не прибавлял, тогда да...

26.04.2008 22:07:31, Larun + detki-konfetki
Spunya
вот, и я о том же
26.04.2008 22:57:37, Spunya
Miss Tery
Залечат точно, щас столько диагнозов понаставят, что долбанешься...
26.04.2008 22:09:04, Miss Tery
Marta_S
при пилоростенозе ребенок однозначно худел бы. раз фонтанов нет, а просто срыгивания частые, думаю тут невропатолог помог бы может. прочитала ваш отчет, роды ведь были не из легких :((
а еще, из спортивного любопытства может узи внутренних органов бы сделала малышу ...

26.04.2008 22:15:26, Marta_S
Miss Tery
О том и речь.. УЗИ бы сделать хотя бы для самоуспокоения..
26.04.2008 22:28:50, Miss Tery
Узи - другой вопрос. а ты где территориально?

26.04.2008 23:39:08, ТаЗайка
Newadelana
Габричевского, анализы у них же сдать

26.04.2008 21:35:43, Newadelana
Miss Tery
Спасибо, пошла искать инфу..
26.04.2008 22:47:46, Miss Tery
Nebesnaya
не ходи туда!! :))) у них все с больным ЖКТ :))
27.04.2008 00:00:54, Nebesnaya
ИМХО НИИ Педиатрии,хотя мы туда обращались по др. пролебме и мне та врач не понра...сказала ли она правильный диагноз узнаю только после праздников, но если записаться к профессору (правда цена значительно больше до 5тыщ только консультация, как мне сказала знакомая, не знаю так ли это, я по дмс), но разница есть, или Филатовка
26.04.2008 21:28:55, Бусьен
Miss Tery
Спасибо, буду иметь в виду!
26.04.2008 21:32:35, Miss Tery

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!