Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yulyasha

Про прибавку веса

нам сегодня 2,5 месяца и посему поводу решила красоту свою взвесить, получается, что за 15 днев мы прибавили всего 230 граммов! чего-то мне не по себе стало:в первый месяц прибавка 800 грамм, второй - кило ровно, а сейчас какие-то жалкие 230 граммов,явно за последующие 15 дней мы 600 граммов не наедим... и чего делать??? ей не хватает молока? вообще, как выглядят детки, которым молока не хватает? это нам докорм назначат? Не дайте тараканам расплодиться!!!!

26.04.2008 21:08:11,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ku4ka
Щас так смешно читать, а в вашем возрасте казалось - мир рушится. Наша тоже гиперскачками набира, все ок у вас ЯТД.
27.04.2008 07:28:47, Ku4ka
Yulyasha
:) спасибо!я сама себе удивляюсь, у меня же старший еще есть:)) но с ним у нас дома не было весов и проблема веса отсутствовала, скорее присутствовала проблема большого веса:)

27.04.2008 08:43:51, Yulyasha
Slanka
Не заморачивайтесь. Если б ребенку молока не хватало, вы бы это сразу поняли: грудь бы не отпускала, сосала б с остервенением, после отбора груди громко и требовательно плакала бы. А если у вас ребенок спокойный, довольный жизнью, то не обращайте внимание. Мой в 1-й месяц набрал всего 500 грамм, нам назначили докорм. Но, начитавшись инета, я сделала для себя вывод, что если введу докорм, то прощай мое ГВ. В итоге только на одном ГВ за 2-й и 3-й месяц мы прибавили по 1,1 кг. Сейчас за 2 недели прибавка "всего" 370 грамм. Но Ванька спокойный, довольный, не худой, и я не беспокоюсь.
Так что держите тапок.

27.04.2008 00:43:05, Slanka
Yulyasha
Спасибо большое! :)

27.04.2008 00:48:11, Yulyasha
Rimusha
Юляш, они скачками набирают: она может за оставшиеся недели набрать ого-го, так что рано тараканов наплодила.
27.04.2008 00:13:05, Rimusha
Yulyasha
Спасибо, дорогая! вот ведь правду говорят: меньше знаешь, крепче спишь!

27.04.2008 00:21:21, Yulyasha
Юляшк, лови тапок противотараканных!! они точно скачками, Максик по крайней мере так. в гости выбирайтесь к нам:)

26.04.2008 23:40:34, ТаЗайка
Yulyasha
спасибо, Танюшка! я твоих тут у нас на площадке за неделю раза три видела, но у нас Ксюн капризит вечером, поэтому мы ее с Даней катаем, катаем :))Вот потеплей будет, может, в парк выберемся? или вы к нам приезжайте, можно у нас тут на аллее погулять! ;)

26.04.2008 23:44:52, Yulyasha
:) а они вас видать не видели, ничего не говорили. вот пересядем в прогулку, мож и доедем, а то люлька в багажник никак

26.04.2008 23:56:33, ТаЗайка
Yulyasha
скорее всего не видели, они на площадке на нашей гуляли, а мы вокруг круги нарезали :) А также видим вашу машину и путаем ее с папиной ( это я про Даню) у нас цветом-то такая же :)) про коляску - жааалко :(у нас влезает :))) а вообще, возможно через годик будем мы обитать в вашем районе :)))

27.04.2008 00:20:44, Yulyasha
Юляш
легко можете! у меня Маруся все делала в последнюю неделю в вашем возрасте:) росла нереально и набирала тож..ну к примеру в неделю по 150г а за послденююпо 400:) так что все может быть

26.04.2008 23:29:32, Юляш
Yulyasha
спасибо за опыт! Со страшим не пользовалась весами и вообще не заморачивалась, а тут ... :)

26.04.2008 23:45:27, Yulyasha
Larun + detki-konfetki
а может, и наедите :) они скачками набирают. и зачем 600? вам надо еще 370 набрать, 600 норма для третьего месяца!

26.04.2008 22:23:56, Larun + detki-konfetki
Newadelana
Дихлофосу вам:) Если бы ей не хватало, она бы не спала и ваш топик звучал так "деть орет и не спит". С возрастом прибавка уменьшается, плюс когда тепло меньше есть хочется, да и растет она, может у вас все в рост уходит.

26.04.2008 21:46:24, Newadelana
Yulyasha
спасибо! я почему-то считала, что прибавка меньше становится после полугода....

26.04.2008 21:54:50, Yulyasha
Улыбка))
Наверное, если бы не хватало, она бы плакала у груди, когда не поступало молоко?? Нет?
Моя вот сейчас плачет( я сначала не понимала, в чем дело, а потом вторую грудь дала- та кааак давай есть) видимо из первой ей уже не шло ничего, а она еще не наелась. Хотя правда при нажатии пальцами молоко чуток шло.

Я думаю она наверстает))) все в порядке) тапком нашего папы кидаюсь, чтобы надежнее))))))

26.04.2008 21:45:59, Улыбка))
Yulyasha
да вроде не плачет, наоборот даже, насосется, отпускает... просто Данька у меня с каждым месяцем все больше и больше набирал и к полугоду уже 9,5 кил весил, а тут, похоже, такого не будет:)) девочки, конечно, должны миниатюрными быть:)) я просто боюсь, чтобы докорм не назначили!

26.04.2008 21:53:58, Yulyasha
Newadelana
Это она о маме заботится, чтоб таскать легче было:)
Докорм в сад...

26.04.2008 22:00:21, Newadelana
Улыбка))
Ох, ну и народ же мы!) Заранее уже думаем о том, чего может и не быть вовсе!)))) Ну чего ты заранее боишься то?)))))))) Ты ж видишь, что ребенок ведет себя ок! Значит у нее все ок! Уж ей то лучше знать)))))) И да, она девочка!))) у меня наоборот сын был худююющим(( а дочка пока маленькая суммоистка)))))))) ТТТ ЧНС ))

26.04.2008 21:56:37, Улыбка))
Yulyasha
тьфу на вас!!! да, мамы, они такие: набирает много-плохо, не набирает - уже хуже:))) пысы. ты от меня послания вчера-сегощдня на мыло получала?

26.04.2008 22:03:03, Yulyasha
Улыбка))
Да, спасибо огромное)) уже отписалась вроде))

27.04.2008 00:02:53, Улыбка))
ELA
Бросаю большооооой тапок! Не сходи сума, отстань от ребзя все у вас впорядке.
26.04.2008 21:10:25, ELA
Yulyasha
мда? точно? ох, от этих весов в доме только вред, честное сслово!:)))

26.04.2008 21:51:27, Yulyasha
ELA
встать и выкинуть в окно эти весы!:)) мы тут вообще за два месяца прибавляли 40гр и ниче, незаморачивалась, сейчас все ок.
26.04.2008 21:58:47, ELA
Юстик
Весы фтопку!!!
27.04.2008 10:07:23, Юстик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!