Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Останусь без глаза:(

Вобщем, одно лечим - другое калечим: это про меня:( Поперлась сегодня с мелким к гинекологу, в другой город, пару остановок поездом, потом с пересадкой и автобусом. Окна уже везде пооткрывали, хоть и тепло, а сквозняк... теперь с глазом что-то у меня:(( На ячмень не похоже вроде, как фурункул, что ли...но под глазом, размером уже как лесной орех, а если веко нижнее отвернуть немного - то прям белое под поверхностью:(( Кочроче, разнесло пол-чердака, глаз полузакрыт, нос набок поехал, даже зубы, челюсть сверху болит...ы-ы-ы...что делать? завариваю чай ромашковый и прикладываю, больше ничего не придумывается...есть 3 таблетки фурацилина, но берегу для мелкого... подскажите что нибудь, пожалуйста...
23.04.2008 21:55:07,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
ёлки... к врачу однозначно как можно скорее! кулаки за тебя жму крепко !@@@@@
24.04.2008 02:03:19, Rimusha
lopushok2
Держись!!@@@@@
24.04.2008 01:59:12, lopushok2
Nebesnaya
ой-ёй!! ты еще здесь??!!! срочно к врачу!! с гнойным воспалением не шутят!!!
23.04.2008 23:27:17, Nebesnaya
hippolady
Оксан, к врачу скорей, однозначно! такими вещами не шутят.

23.04.2008 22:53:55, hippolady
Шизгара
ой, бедый :(((((( кулаков тебе и срочно к врачу! @@@@@2

23.04.2008 22:44:42, Шизгара
Ой, блин, бедолага! Держу кулаки @@@@@
23.04.2008 22:39:31, LizMary
ноги в руки и в ближайшую больницу! только приготовьтесь к тому, что ждать возможно несколько часов в приемном покое придется. 23.04.2008 22:33:42, Natalya L
это похоже на нарыв. а есть что-нить типа тетрациклиновой мази? утопия, но вдруг? а вообще, лучше к врачам... 23.04.2008 22:30:02, LEO
Орлуша
Ничего посоветовать не могу, но кулаки подержу: @@@@@

23.04.2008 22:27:24, Орлуша
спасибо, вечно ко мне всякая зараза липнет:(((
23.04.2008 22:28:57, Rotkäppchen
Вы в Германии? Тогда порядок действий таков - в дежурную аптеку и там спросить специальные глазные капли. Адрес дежурной аптеки должен быть на ближайшей к вам аптеке указан. Потом еще можно позвонить в Ärztlicher Notdienst (именно туда, а не на скорую помощь), там описать ситуацию, они или сами выедут, или совет дадут, что делать. И, наконец, можно в приемную ближайшей к вам больницы обратиться, только не забудьте карту медстраховки и 10 евро с собой прихватить.
23.04.2008 22:22:45, ант73
позвонила я уже, у нас нотдинст там же где и больница...в лесу, за городом...такси вызывать надо, мужа вот дождусь, а то малого не накого оставить и поеду, наверное:((
23.04.2008 22:27:13, Rotkäppchen
Strawberry
Слушай, ко врачу надо. Мне кажется ЭТО вскрывать придется...

23.04.2008 22:16:24, Strawberry
мне тож так кажется:((( силов больше нету моих:(
23.04.2008 22:23:57, Rotkäppchen
Spunya
мать, ты там берегись, а, это ж не волосы - не отрастет новый! сxоди к врачу лучше
как сxодила к гинекологу? чего говорят тебе?
23.04.2008 22:10:43, Spunya
ох и хреново мне...:(( без преувеличений:( Глаз заплыл совсем... мужа дождусь - может на скорую попрусь:(( Блин, невезет - так невезет:( Нормально, вроде, сходили...сказала что было в этом месте сильное воспаление и начала ткань разростаться, гранулез...но доброкачественно, вроде все...Короче, отрезали-прижгли-заживет как на собаке...жить будем (плохо, но недолго:-) Но после таких поездок - вообще себя человеком не чувствуешь, мало того что неприятно все это, малой бузит, 2 кормления пропустили, брала с собой банку и термос, делала ему кашу...в 2 автобуса не поместились из-за студентов, грязь-пыль... а тут еще и глаз под вечер!!! ну не б...???
23.04.2008 22:22:50, Rotkäppchen
Spunya
ты дуй в больничку обязательно!
23.04.2008 22:57:16, Spunya
Spunya
ужас :((( ты герой . а муж не мог взять day off?
23.04.2008 22:56:56, Spunya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!