Отправили мы Juls_P нашу фею аппетита, и фея, видать, покинула нас навсегда. Ели:
утро каша 200 г
обед пюре овощное-тоже около того:)
сейчас:) Гы, диета: утро:
каша 50 г(наелись)
обед обощное пюре-по полу, если фруктовое с печенькой-то грам 50:)
возвращаемся к ГВ, а я так мечтала к году с этим общепитом завязать...
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы все едим и плеваться не умеем, если что-то не нра, открываем рот, опускаем голову и ждем когда само вывалится. Желток перепеленный, правда не любим, пришлось прятать его в 120 гр каши, меньшее количество не прокатывает. Овсянку на днях стали есть, но самодельная нордиковская не пошла, купила хайнц с персиком и молоком (минус то, что там сахар) - съела за милую душу. Мясы разные едим - дошли до кролика с капустой уже, о пюрешках овощных и фруктовых даже не говорю, на днях опробовали экзотику - манго.
21.04.2008 19:09:40, LizMary
21.04.2008 19:09:40, LizMary

Впихиваю не потому что она не хочет - хочет, но, языком всё обратно выпихивается..
21.04.2008 17:31:44, Juls_P

21.04.2008 17:01:02, IOLIANA

21.04.2008 16:39:49, Rimusha
Сейчас только обедали. Баночки есть плохо, потому из них добавляю в самоприготовленное те овощи, к-х у меня нет (типа брокколи, цв.капусты, фасоли). Сегодня варила картошку, кабачок, морковь, добавила к ним гречи (поскольку кашу на зватрак ела плохо, я всегда так делаю в таких случаях). Отдельно сварила форель, все через блендер, чуть посолила и добавила молока и оливкового масла.
Едим мы так. Если ест плохо, привлекаем Лялю (куклу, я ее раздела, что не грязнить). Даем ложку Ляле, ложку дочке, она смотрит, рот открывает. Если зазеваюсь и забуду накормить Лялю, сжимает губы и смотрит на куклу, пока не дам ей ложку – строгая очередность. Хвалю обеих, доча при этом старается есть с удвоенной силой. Еще один отвлекающий маневр – сухарик (я их сушу в микроволновке). Если ничего из этого не помогает – даю ложку и позволяю ляпаться самой, при этом свою ложку не выпускаю из рук, попутно кормлю. Еще в середине еды она обязательно пьет. Нам 8 мес.
Кстати, старший до 9 мес ел овощи только с фруктами (лучше всего шел банан), а доча есть овощи только подсоленные, а кашу предпочитает без сахара (у Фрутоняни есть такие)
21.04.2008 15:53:38, мимо проходила
Едим мы так. Если ест плохо, привлекаем Лялю (куклу, я ее раздела, что не грязнить). Даем ложку Ляле, ложку дочке, она смотрит, рот открывает. Если зазеваюсь и забуду накормить Лялю, сжимает губы и смотрит на куклу, пока не дам ей ложку – строгая очередность. Хвалю обеих, доча при этом старается есть с удвоенной силой. Еще один отвлекающий маневр – сухарик (я их сушу в микроволновке). Если ничего из этого не помогает – даю ложку и позволяю ляпаться самой, при этом свою ложку не выпускаю из рук, попутно кормлю. Еще в середине еды она обязательно пьет. Нам 8 мес.
Кстати, старший до 9 мес ел овощи только с фруктами (лучше всего шел банан), а доча есть овощи только подсоленные, а кашу предпочитает без сахара (у Фрутоняни есть такие)
21.04.2008 15:53:38, мимо проходила
ну, если такие любители поесть сочкуют, то нам грех жаловаться:) хотя дня 3 ест фигово-фигово
21.04.2008 15:41:44, ТаЗайка
21.04.2008 15:41:44, ТаЗайка

и это пройдет :)))
21.04.2008 15:12:28, Spunya

21.04.2008 14:39:45, ТаняМН

21.04.2008 14:29:39, Шизгара
эххх, почему вы ее не нам отдали...:((( а то дочь когда пойдет наверно придется по краю платьишек монетки пришивать...
21.04.2008 14:17:45, Tatysa
21.04.2008 14:17:45, Tatysa
а нас она и не посещала, эта фея :(
мелкая ест только кашу по неск. ложек (вот сейчас 4 съела и рот "на замок"), куском яблоко, банан, огурец...
собираюст овощи куском попробовать, тк пюре плюет :(
21.04.2008 14:09:03, Venda
мелкая ест только кашу по неск. ложек (вот сейчас 4 съела и рот "на замок"), куском яблоко, банан, огурец...
собираюст овощи куском попробовать, тк пюре плюет :(
21.04.2008 14:09:03, Venda

21.04.2008 14:01:36, Водолейка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.