Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подержите за нас кулачки пожалуйста
Никогда не просила кулачков, а сейчас они нам просто необходимы! У Сенечки нашли сальмонеллез. Его тошнит и стул жидкий. Доктор сказал, что все будет хорошо, а мне так не по себе. Если кто-то сталкивался с такой проблемой, напишите как все проходило.
20.04.2008 19:10:00, Марусенго
29 комментариев

тока тока, еще анализы не досдали все, правда у старшей (6 лет). 4-5 дней мучилась с животом и темпой. Сами начали давать бактисубтил и фуразолидон (как точно пишутся не помню, если хотите посмотрю), давали 5 дней, врача вызвали не сразу, думали просто кишечный грипп... Как тока начали давать, сразу полегчало, никакой уголь результатов не давал и все остальное тоже... Врач сказала, что все правильно, сказала доделывать курс, потом давать бактериофаг сальмонелезный, в аптеках разлетается в момент, так что никого щас этим не удивишь, с перепугу накупили с запасом. Наша врачиха сказала, что сейчас на контроле (про молочку) тока детское питание и лианозовский, все остальное без контроля!!!
У младшей анализы взяли, пока результатов нет...
Ну и @@@@@ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
20.04.2008 19:24:19, мы сталкивались
У младшей анализы взяли, пока результатов нет...
Ну и @@@@@

А может ошибка в диагнозе? Где он его подцепить-то мог?Яйца же сырые не ел? но я не специалист в этом.

почти где угодно!!! оказывается не тока в яйцах, еще куриное мясо и т.д., и т.д.((( В п-ке на нас с вытаращенными глазами смотрели, а в аптеках лекарство от этой гадости разлетается в момент!!! это о чем-то говорит!
20.04.2008 19:30:46, мы сталкивались

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.