Замучали( очень болит спина, поясница, особенно к вечеру, что естественно, в принципе)
Только сейчас, после рождения второго ребенка началось(
Что делать? К кому обращаться? Ортопед? Массажист? Мануальный терапевт(правда не уверена, что знаю, что это за специалист)) но слышала что имеет отношение к болям в спине :-)) )? Может кто уже сталкивался с таким? Есть специалист?
Причем хотелось бы обойтись небольшими затратами)
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

20.04.2008 01:01:47, Шейла

19.04.2008 13:23:21, Улыбка))

Занималась зарядкой по Синди Кроуфорд, специальная после родовая, так через 2 неделе вообще встать с кровати не могла.
Хотела поделать массаж так к ценам не подступиться не менее 1000 за сеанс, а их для больной спины надо сделать минимум 12.
В общем родным кричу КАРАУЛ, а меня никто не слышит :(
Улыбка)), мануальщик это тот кто наши косточки на место вставляет, вообще в идеале пройти курс массажа с мануальной терапией, а если еще добавить сюда иглоукалывание, то вообще летать будешь. Я так делала, год летала никаких проблем со здоровьем не знала. К сожалению к этому врачу не обратиться, он в Севастополе живет
19.04.2008 10:32:32, Olesya888

19.04.2008 00:55:28, Rimusha
Мне помогал аппликатор Ляпко. ТАм иголочки очень острые, поначалу пока привыкает спина - тяжеловато, а после 5-10 минут наступает облегчение, в роддоме я даже на нём засыпала. В роддоме вообще лежать не могла, спина болела, а ходить и стоять тоже особо не получалось после кесарева. Попробуйте, затраты небольшие и без отрыва от дома. Вот нашла их сайт http://lyapko.ru/. Ещё у меня есть массажер-пирамидка "Фараон", тоже очень нравится.
19.04.2008 00:42:31, natalig

18.04.2008 22:59:07, Косатка

18.04.2008 22:53:04, ната211

18.04.2008 22:24:26, Yulyasha

Но самое страшное испытание- купание)) стоять нагнутой по минут 15- после этого разгибаться мне помогает муж) а купать его никак не уговорю( боится(
18.04.2008 22:12:18, Улыбка))
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.