Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НадиН

Ребенок не хочет гулять

Во вторник устроила истерику, когда вышли на улицу. Успокаиваться не хотела ни в коляске, ни на руках. Пришлось вернуться. Так получилось, что 2 дня не гуляли. Сегодня попыталась надеть комбез для прогулки. Истерика случилась страшная. Комбез все-таки надела и попыталась успокоить ребенка - бесполезно. Пришлось снять комбез, тогда только успокоилась. Комбез легенький, запариться в нем она не успела. Т.е. получается, ребенок просто не хочет гулять :(((((
18.04.2008 16:14:12,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Те же проблемы- у меня помогает, если по ходу движения лицом везти. 19.04.2008 02:19:51, Dashynia
Tippy
а покормить на улице не пробовали, чтобы успокоить.
одевать можно в шезлонге, укачивая.
18.04.2008 23:30:10, Tippy
Аркадия
Вряд ли ребенок в 3 месяца знает чего хочет. Может это реакция на одежду или само одевание. Попробуйте немного покормить уже одетую, в комбинезоне. А гулять все-таки лучше выходить. Сегодня вечером такой хороший воздух - свежими листочками пахнет 18.04.2008 19:30:17, Аркадия
Rimusha
я, взрослая тетка, и тоже в такую погоду не хочу никуда переЦЦО))) Прям тоска зеленая... дочь сонную днем на балкон в люльку кладу, а сама сюды)))
18.04.2008 18:45:12, Rimusha
Larun + detki-konfetki
+1

18.04.2008 19:23:57, Larun + detki-konfetki
COSMOSi
Редко, но бывает такое. Все равно успокаиваем -укачиваем в коляске, или на ручках. А когда дома шапку одеваем-тож всегда ревет, но в основном как в коляску кладем уже засыпает, если не успокоилась еще -то в лифте точно замолкает. Так что гуляем в любую погоду 2 раза, зато спать стала заметно лучше, да и полезно детям свежим воздухом дышать...
18.04.2008 18:04:48, COSMOSi
Косатка
Вполне может и не хотеть, почем б и нет))) Я на улицу хочу, но не в такую погоду.(((( В такую погоду я ваще ничего не хочу(((И дети мои капризят...

18.04.2008 16:48:04, Косатка
Шизгара
да ну нафик гулять в такую погоду... дождь, ветер, осенью с утра пахло...

18.04.2008 16:32:49, Шизгара
Умора
В такую погоду я и сама иду, если компания наберется... А так на балкон...
18.04.2008 16:27:36, Умора
АНtИЛОП_А
Ждём тепла :) Когда просто - бросил ребёнка в коляску и пошёл гулять :) Всё проходит... :)

18.04.2008 16:25:29, АНtИЛОП_А
Такая же фигня. И время подошло для спанья, и и покормились хорошо, а вышли - вопли, что быстрее бежать домой. Только на руках, дома успокоился. В общем гуляем плохо! Правда мы много болели, может поэтому не привык сынуля гулять, спать в коляске. Вот думаю, что летом попроще будет.

18.04.2008 16:24:24, Таля30
ну может и не ходите пока, нам же тоже чего-то иногда не хочется. У нас тоже истерики когда одеваемся, но на улице успокаиваемся.

18.04.2008 16:18:35, MarusyN

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!