Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

море и ГВ

Едем на море - енто раз. ГВ на ночь, вяло и мало, а последние два дня совсем не ГВшничали и не просили - енто два. Вдруг активизировались пара подруг, которые меня всеми правдами и не правдами уговаривают сохранить ГВ до поездки на море, типа могут быть отравления, а тут ГВ... но ведь и я могу травануться... До поездки на море почти два месяца, деть уже привыкнет, да уже почти привык без ГВ. И уже много раз говорилось, что ГВ не панацея от всех болячек... к сожалению... так бы даже не раздумывала... И последнее - за эти два дня даже намека на какое-либо набухание/прилив и т.п. нет. Как считаете - попробовать реанимировать или уже закончили... так закончили???
17.04.2008 23:16:53,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
barabachka
Если деть ночью не ест, то я особых проблем не вижу. Тем более через пару месяцев вообще будет есть обычную еду уже. 19.04.2008 21:53:31, barabachka
Живая Жемчужина
ну в шесть месяцев завязывать ГВ надо ли было?
не приколько - бутылки, воду греть... Мне не нравилось совсем с первой искусственницей.
А с остальными по морям ездила без проблем, в частности именно кормя до двух лет. Удобно.Что бы ни случилось - дать грудь. Закапризничал, приболел, замерз, из моря вылезли в конце концов...
Смотрите по себе и по своему настрою. Возобновить ГВ можно.
18.04.2008 16:57:09, Живая Жемчужина
не, не мое это... 18.04.2008 23:41:40, isidor1
Супер Мама
Если закончили, то нечего и жалеть:).Вы на море поедите, ребенку будет уже 8 месяцев? Кроме смеси будет есть прикорм.Конечно ГВ удобнее в поездках, но если его нет, то не сидеть же дома:)Вообщем ближе к поездке решишь с кормежкой:что и как,ведь до этого 2 месяца, удачи!

18.04.2008 11:18:03, Супер Мама
Орлуша
Я так понимаю, что вместо ГМ ваш ребенок сейчас ест смесь? Вряд ли вы все кормления заменили прикормом в полгода. Или вы планируете это сделать к поездке? Если смесь или ГМ все равно остается как одно из кормлений, то, конечно, гораздо удобнее ГМ. Не надо стерилизовать бутылки, покупать воду, где-то ее кипятить. По мне так ГВ в поездках гораздо лучше, чем ИВ.

18.04.2008 00:48:52, Орлуша
все заменили, тока ночью агуша и иногда днем перед сном... 18.04.2008 23:40:42, isidor1
Strawberry
Ты бы внесла дите в регу что ли, а то не понятно, сколько ей сейчас.

17.04.2008 23:49:04, Strawberry
завтра внесу - 6 мес нам 18.04.2008 00:02:11, isidor1
Strawberry
Ну мне так примерно и помнилось, что вы помладше :)

18.04.2008 00:24:08, Strawberry
уговорила, внесла 18.04.2008 00:07:55, isidor1
ВереСк
У нас была аналогичная ситуация с ГВ, тоже мелкая особого энтузиазма не проявляла, ну я и свернула это дело потихоньку, к 11 месяцам как раз. Но на море нас это дело очень выручало )))), но ей тогда было 6 мес., а сейчас она много чего ест взрослого.

17.04.2008 23:32:35, ВереСк
нам 6 и есть 18.04.2008 00:02:43, isidor1
Nebesnaya
если дите уже не сильно падкое до груди, я б закончила. ЧТо издеваться над обоими, если его не не преть от груди....
17.04.2008 23:20:37, Nebesnaya
а я думала меня тапками закидают))) Спасибо мил человек :) 18.04.2008 00:03:14, isidor1
Strawberry
Я хочу закидать. 6 месяцев - это мало очень :(

18.04.2008 00:23:45, Strawberry
так и быть, приезжай))) 18.04.2008 23:42:00, isidor1

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!