Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в деревню.... в глушь...

В общем, светят мне майские праздники на даче((((( С туалетом на улице и кухней и с отсутствием воды(((((((( Как прожить с мелочью без воды? Кто что посоветует? Ну умывальник я сооружу, там попу и минеральной наверное в тазике помыть можно. А руки? какие салфетки лучше? и как ползать в неубраном доме. или не спускать, а походить за ручки? в общем я в растерянности, любым идеям и советам буду рада

17.04.2008 16:03:41,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АНtИЛОП_А
Но это же ДААААААААААААЧА!!!
Хотя, конечно, у нас таких проблем не стоит... Ну а муж-то будет присутствовать? Пусть воду таскает и греет... ПОлзать в неубранном доме не страшно (больше грязи - шире морда :))
Кстати, не забудьте про одноразовую посуду :) Мы при наличии горячей воды, при наплыве гостей, например, пользуемся только ей :)

18.04.2008 14:55:21, АНtИЛОП_А
я так годами жила с детьми:) и меня мама так растила. воды наносите, в умывальнике все и будете мыть, а как?:)
что значит неубрано? навоза нет на полу? значит, чисто:)

17.04.2008 19:32:25, Tulsa
у меня дом в деревне без воды (колодец) и с удобствами на улице. Ну и что? первые пару дней непривычно, а потом нормалек. Я со старшей с 4-х месяцев туда ездила, с сыном на все лето туда поеду. У тебя воды вообще не будет? Как же вы сами там живете? Я вечером всегда воду в чайнике нагреваю, ребенка в ванночку (ну или старшую в тазик) и поливаю сверху:)

17.04.2008 18:54:38, Олёсик
Ulia
А отвертеться совсем нельзя? Попу не мыть, салфетками лучше, для рук ими же + в аптеке продаются дезинфицирующие с спиртом. Воды в 5л бутылях побольше. На пол можно постелить несколько одеял и огородить, чтобы не залез куда не надо.

17.04.2008 17:56:58, Ulia
нельзя, у мужа идея фикс о свежем воздухе(((((((((( он уже отпуск взял((((((((((((

17.04.2008 18:08:41, маалокс
Ulia
В порядке бреда - в день приезда скажите, что что-то забыли в городе без чего обойтись нельзя. И вернитесь в город, а он пусть побудет сам с ними в таких условиях. Старшая то на улице будет, а вот с младшим он навозится и сам решит вернуться:) А у вас вообще воды там нет? Если есть колодец, то можно насос бросить?

17.04.2008 18:20:06, Ulia
.Ребенок на груди 24 часа в сутки, папа с ним за 9 месяцев более 10 минут не провел и вряд ли будет. Мелочь рвет в машине и таскать туда обратно я уже не буду. Воды вообще нет, есть то есть, но дают ее ближе к июню, а колодца нет. В общем воды нет, ума нет

17.04.2008 18:32:51, маалокс
Ulia
сочу:( ну тогда только уговаривать папу остается:(

17.04.2008 18:38:09, Ulia
Умора
У нас та же история, разве что дом точно убранный!!! Без воды очень тяжко, и привыкнуть с ребенком на руках не получается... Я брала салфетки sanosan в большом количестве! Но пусть вас греет мысль, что майские не такие длинные:))) А в туалет на улице я ходила с ребенком в коляске, предварительно спрятав ее в одеялах, так как ни минуты без мамы... Что сейчас будет не знаю, может чем-то увлечется! Удачи!!! Глаза боятся, а МАМА делает!!!
17.04.2008 17:23:45, Умора
Дашук
Мы все лето на такой даче живем :)
Первым делом затапливаю печку, тщательно выметаю пол, протираю полки-подоконники и пол хозмылом. Стелю на пол ватные одеяла в чистых пододеяльниках, бросаю на них привезенные из дома чистые игрухи и запускаю ребенка. Везу тазик для попы. Влажные антибактериальные салфетки. 5-6 простых пеленок. Смену верхней/теплой одежды (на улице обязательно залезет в грязь/воду), шерстяные носки, меховушки на ноги.
Аптечку не забудьте!

17.04.2008 17:06:38, Дашук
СтепАнка (в сис-ме kerc)
Я со страшим на даче всё лето тусила так.
Мы там всё убрали, и его либо в это...как его (слово забыла, ну такой сетчатый - в него детей кладут,чтобы они там ползали), или на ходунках бегал, иногда ползал, но только по ковру.
Мылся в бане - балдел от этого )))

17.04.2008 17:04:40, СтепАнка (в сис-ме kerc)
манееж:)) блин, а я всё лекарство от головы на ц за два пийсят запомнить не могу:))) Мне за радость на дачу. Но у нас там и эл-ва нет. Но на май небось поедем.

17.04.2008 20:01:32, Жесть
я летом тусила 7 лет со старшей и прошлым вдвоем с младенцем и старшей, когда вода есть и тепло-нет проблем)))))))

17.04.2008 18:46:54, маалокс
ЧеМа
прожить можно:) а главное убрать предметы опасные от детей и пол помыть, а так пусть и дальше не прибрано будет, можно просто свалить все в оробку или на улицу и ручки протирать салфетками чаще. не боись, хорошо отдохнете:)
17.04.2008 16:57:51, ЧеМа
чем помыть- воды нет

17.04.2008 17:28:27, маалокс
что, совсем рядом никакого источника воды? такого быть не может. колонка, колодец, пруд, речка?

17.04.2008 19:33:22, Tulsa
ну почему.........есть магазин, где можно купить 5 литровые канистры)))))))

18.04.2008 14:15:51, маалокс
мы жили на даче с туалетом на улице и водой в колонке с июня по август. Дитю было от 4,5 до 7,5 соответственно)) Великолепно! Пол подмести (по возможности вымыть), памперс с штанами одеть и НЕ ПАРИТСЯ. Мы, правда, жили и без памперса и без штанов))) Ну возьмите салфетки детские любые и усе... 17.04.2008 16:21:25, Коллекционер Жизни
boza
Надо медитировать. Не так уж все страшно. :))
Если по делу, то у меня прошлым летом был небольшой опыт сидения без воды с мелким совсем ребеноком, который какал несколько раз в день. Обходились влажными салфетками и запасом воды в бутылках. Вы же ненадолго едете.
17.04.2008 16:15:40, boza
на 11 дней

17.04.2008 17:29:06, маалокс
У меня хит антибактериальные салфетки - в аптеке продаются, зеленая упаковка. Но они со спиртом. 17.04.2008 16:05:30, Marinaff

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!