Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Федюн

Я новичок у вас. Точнее, по второму захо

Я новичок у вас. Точнее, по второму заходу. Начав снова грудное вскармливание задумалась про одежду для кормления. Расскажите ваши впечатления, опыт использования: стоит ли тратиться или нет? Не могу сказать, что много лишних денег... Если да, то какие фирмы лучше по соотношению цена-качество. И где лучше покупать. Спасибо всем.
16.04.2008 23:12:38,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бюсты нравятся в мазе- почти как обычные + пижамы для кормления нра- удобно очень, когда быстро надо среагировать. Кофты еще купила для корм, но пока не опробовала. 17.04.2008 13:53:18, Dashynia
Larun + detki-konfetki
я покупала тут: www.shop4mama.ru и качество и цены супер.
у меня 2 домашних туники, одна майка, 2 кофты на выход - с длинными рукавами и короткими

17.04.2008 12:42:12, Larun + detki-konfetki
есть только бюсты для кормления, одежды нет. Не вижу смысла. 17.04.2008 01:31:57, %)
АНtИЛОП_А
Смысл есть, когда идёшь в общественное место (поликлинику, например), или гости приезжают. С одеждой для кормления гораздо удобнее. У меня всего одна футболоочка, мне хватает :)

17.04.2008 14:21:43, АНtИЛОП_А
я простые майки ношу. правда лифчики спецовые, милавица белорусская. Ненавижу их уже, хочу другого белья:).

16.04.2008 23:59:49, Жесть
и я хочу другого белья. но пока кормлю...это похоже на чепчики детские с застежками-кармашками...:) 17.04.2008 00:14:48, LEO
Spunya
а я сняла...сплю уже без, днем xожу в обычном, но днем я не кормлю , только часов с 5и вечера обмундИриваюсь :) я ненавижу свои лифчики для кормления:)) 6 мес от звонка до звонка только в нем - очумела!
17.04.2008 00:44:37, Spunya
офф. Спунь, я ж подарочек получила уже, все не выцеплю тебя поблагодарить. Большущее спасибо:))
17.04.2008 02:55:36, Alexash
ага, точно:)

17.04.2008 00:19:07, Жесть
купила в нашей мме лифчики для кормления-обычные без наворотов- дешевые и удобные. спец кофты не покупала. 16.04.2008 23:51:37, LEO
svetlana-not
А я в "ТВОЕ" купила пару футболок, типа ПОЛО с кнопками на груди, их как раз хватает чтоб грудь достать, правда размеры там вроде только до 50-го.
16.04.2008 23:42:04, svetlana-not
hippolady
у меня дома очень тепло, поэтому хожу в платьях Этам типа сарафанов - сняла лямку с плеча и кормлю. на выход купила блузку по ссылке - очень довольна, кормила ребенка в гостях, в самолете, в кафе и т.д. мне понравилось и качество, и материал, и фасон. вообще, на этом сайте куча разной одежды. удачи!

16.04.2008 23:40:28, hippolady
Rimusha
оо, и я в домашних платьях Этам, и еще пижамки их уважаю очень)))) А так ношу обычные вещи, ну и есть одна спец. футболка и толстовка для кормления.
17.04.2008 00:00:50, Rimusha
U menja est maika, rubashka ofisnaja, tipa koftochki chto-to...
pokupala v United colors of Benetton i Mothecare
16.04.2008 23:26:09, elmi
Я покупала майку для кормления, оч удобная штука, могла без проблем и всяких задираний кофт кормить ребенка и в поликлинике, и в машине, и в самолете, просто сверху майки одевала теплую кофту на молнии (осень - зима была на дворе)
16.04.2008 23:24:24, LizMary
stasia
Постою-послушаю.

16.04.2008 23:21:33, stasia

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!