А нам сегодня ПОЛГОДИКА стукнуло)) За 6-й месяц еще активнее начали ползать по-пластунски; еще быстрее вращаться вокруг своей оси, приподнимаясь и перемещаясь на руках; раскачиваться на четвереньках; позавчера начали совершать на четвереньках небольшие марш-броски за игрухами и до мамы; стали еще активнее, любопытнее

, забавнее, общительнее, живее; очень любим деток, собачку Ричи, фотографироваться; начали есть кашку и вообще ооочень хотим все, что видим из еды:); разглядывать прохожих на прогулках и кричать им "эй" "айяяяяя"

; стала настоящим мамсиком, ни на шаг меня не отпускает, боготворит, можно сказать...еще много-много мы всего освоили, и не упомнить с ходу... Другими словами, растет наша куколка, удивляет, радует нас и продолжает познавать мир:)
С Днем Рождения, мой полугодовасик, наше ЩЩАСТЬЕ)) Мы тебя любим!!!

P.S. от души поздравляем в этот знаменательный космический день всех юбилярчиков конфы: Николушку Роднулиного с 11 месяцами и Левона Талсочкиного с ГОДИКОМ, Леночку (Ku4ka) с 5 месяцами, ну и, конечно, наших ровесников - Анечку (NeMonroe) и Дашеньку (Мамочка Таня)!!! УРРАААААА!
P.P.S. Надеюсь, мой кормящий мозг никого не забыл поздравить?:)