Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что со мной не так?

вопрос про монстров. вот начались они у меня через 7 мес после родов. 1 марта. прошли. потом должны были начаться 29 (по моим подсчетам). а пришли сегодня-с задержкой на 11 дней. куда бежать? и температура тела может при месячных в первые дни быть ок. 37?
08.04.2008 13:04:49,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С темпой шутки плохо. я считаю надо на узи, у меня при 37 киста оказалась. 09.04.2008 13:04:25, Dashynia
ок. пойду как кончатся. 10.04.2008 00:50:49, LEO
Юстик
Да нормально у тебя все. Пока грудью кормишь - будет такая свистопляска. Гормональное это.
09.04.2008 00:18:45, Юстик
Вот-вот и свистит и пляшет. только что не поет :)) 09.04.2008 00:43:26, LEO
Rimusha
а у меня пришли в 4 с небольшиим ребенкиных месяца один раз и все, больше не было:)) гыыы))) не могу сказать, что я по ним оч скучаю)) говорят так бывает, мы ж на ГВ - не факт, если начались, то сразу как часы, возможны еще бааашие перерывы)) видать, тогда особо мощная овуляка была у нас, вот и прорвало разик)) так шо все нормуль у тебя!!! и у меня)) я тут еще один тест на днях делала - мне померещился фантом второй полоски, но поскольку задержка уже третью неделю, то полоски были бы уже яркие, так что, думаю, просто тест дебильный, кривой какой-то (Фрау). Стараюсь больше об этом вообще не думать)) Если че и случилось, узнаю и так))))
08.04.2008 17:02:34, Rimusha
да про беременность я даже и не думала, т.к. измеряла БТ и она была ниже 37.1-2-3 меня больше моя темпа которая ок. 37 (т.е. в локте 36.8, подмышкой 36.9- смущает 08.04.2008 19:09:19, LEO
и у меня так же:)) меня сестра мужа тут спросила,а я и не заметила,что ни в 5,ни в 6 ни сейчас не было:)

08.04.2008 17:53:42, ЛёльКа
Rimusha
гыы))
08.04.2008 18:59:12, Rimusha
Думаю, пока бежать никуда не нужно. Циклу требуется время для нормализации, после рождения ребенка его продолжительность вполне может измениться, да и небольшая температура - тоже вариант нормы. Так, по крайней мере, мне в свое время врач объясняла. Вот если через 2-3 цикла продолжительность так и будет скакать, тогда следует к врачу обратиться.
08.04.2008 13:22:33, ант73
ок. спасибо! просто со старшей такого не было. т.е. пришли в ее 11 мес. и все ок. вот потому сейчас и спросила :) 08.04.2008 14:28:33, LEO
Водолейка
а у меня так и нет... что-то я уже скучаю... :-)
08.04.2008 13:22:04, Водолейка
Larun + detki-konfetki
так пришли же :) радуйся.

08.04.2008 13:21:35, Larun + detki-konfetki
Дашук
Никуда бежать не надо :) Монстры могут не сразу установиться. У меня оба раза постепенно устанавливались: сначала перерыв 45 дней, потом 40, потом 35, и потом уже как обычно 30.
08.04.2008 13:19:56, Дашук

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!