Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сон на животе

Деть стал переворачиваться на живот во сне( раньше этого не любил совсем),все бы хорошо,но он через некоторое время начинает вставать на четвереньки с закрытыми глазами! мине это не нра,т.к. боюсь,что уползет нафик на пол,а я и не учую:(

06.04.2008 00:52:29,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
моя переворачивается и дальше спит на пузе))) ТТТ, нас при этом не будит!
07.04.2008 16:03:01, Rimusha
Учуешь :) Мы с рождения на животе спим и старший спал на животе. 06.04.2008 10:20:23, Marinaff
я тут глаза открываю,а деть ногами уже на полу стоит:(( с закрытыми глазами! я его затащила обратно,он прижался ко мне и даже не проснулся.

06.04.2008 11:43:35, ЛёльКа
Так не упал же :)
Я к свободному краю кладу подушку кормительную - во сне он в нее упрется, а если проснулся то слезет правильно.
06.04.2008 12:05:18, Marinaff
ELA
Мой давно так спит, но я не переживаю Владик в кроватке спит.
06.04.2008 09:56:26, ELA
а мы с 4,5 мес вместе спим

06.04.2008 11:45:47, ЛёльКа
ZanZarah
моя тоже так вставала:))))))) переворачивала и дальше спали

06.04.2008 08:45:35, ZanZarah
вот и я наверное буду переворачивать,пасиб.

06.04.2008 11:45:20, ЛёльКа
а он с краю что ли спит? мой только между мной и мужем, если я в кровати одна с ребенком, он все равно посередине, и до края довольно далеко, так что я почувствую в любом случае, да он обычно от меня и не отползает, скорее наоборот - прижимается:)
06.04.2008 03:07:22, Tulsa
чаще с краю,т.к. ему жарко между нами:((

06.04.2008 11:44:07, ЛёльКа
+1
Все мужчины норовят со мной обнятся и папа во сне придвигается поближе - мелкому жарко
06.04.2008 12:06:29, Marinaff
Таш@
такая же фигня :( раньше не любил, теперь может на животе проспать дольше, чем на спине или на боку, но у него, видимо, затекают ручки, начинает реветь, встает на четвереньки и во сне ползет...

06.04.2008 01:06:27, Таш@
Strawberry
Я стала в кровать выкладывать.
Сейчас ооочень редко оставляю между собой и стеной

06.04.2008 00:54:45, Strawberry
а у нас подход к дивану с обеих сторон,единств. путь-класть между нами,но ему жарко:( я тоже сейчас буду пробовать вернуть в кроватку(он в ней спал до 4-х мес),т.к. сон и укладывание явно меняются.

06.04.2008 01:11:13, ЛёльКа

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!