Сподобилась приобрести дитю ниблер. Нарезала яблок напихала, дала дитю. Ре, привыкший к пюрешкам и кусочкам, ждала что будет мякоть, а ей только сок непонятный перепадает, в общем, ре разнервничалась, расплакалась и бросила сей девайс. М.б. потом привыкнет. У меня вопрос, а что еще можено туда напихать кроме яблок, груш, бананов. Вот например, огурцы нам уже можно? А еще что?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

05.04.2008 16:11:57, HomaUfa

05.04.2008 16:09:06, Spunya
Не, баранки не подойдут туда, лучши фрукты овощи, причем нарезанные мелкими кусочками.
05.04.2008 16:59:38, LizMary
05.04.2008 16:59:38, LizMary

Я бы не стала в вашем случае давать в ниблере ничего пока что. НУ не хочет ребенок так есть, зачем его мучить то? У меня Арина в вашем возрасте беззубыми деснами ела все подряд кусками и не давилась. Я не к тому, чтобы похвалится,а к тому, что все дети разные, кому то подходит , кому то нет 05.04.2008 15:52:38, Сказочница
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.