Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

hippolady

про прикорм, обещанное, часть 3

4. какие были проблемы
самой большой проблемой стали запоры, которые начались с введением каши. эта проблема была решена добавлением в каждую порцию каши около 3 ч.л. чернослива гербер. так мы делали до года, потом это перестало быть проблемой :)
так как сейчас Андрюша колбасится и требует внимания, я забыла примерно половину из того, что хотела написать :)) поэтому надеюсь на ваши вопросы!

04.04.2008 19:24:01,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня все совпало

05.04.2008 11:58:58, танюся
Rimusha
Оля, спасибо огромное! супер инфа!!! оч полезно нам, начинаюшим с прикормом)) только один вопрос: вот, допустим , ушли в одно / два/ три кормления от ГМ, а чем тогда их запивать? (нуу, кашу там, овощи и т.п.) И нужно ли? Сорри если вопрос туп)))
04.04.2008 23:55:37, Rimusha
hippolady
ну так эта, ты ж по требованию кормишь (?) - захочет пить - попьет :) т.е. именно попьет - приложится на пару минут, даже прилив не успеет насосать. я вообще не фанат запивания, т.е. деть может уйти из-за стола, не попив. минут через 20 я ему сама предложу компота или сока

05.04.2008 00:19:03, hippolady
Nebesnaya
вопросов не возникло. Но это, наверное, пока не начала на практике прикорм. Зато теперь знаю, кого звать если что :)))
единственнный вопрос, а днем грудь не распирало от молока, когда, например, 2 кормления были заменены?? я боюсь этой проблемы. Сейчас если проспит кормление, грудь каменеет.
04.04.2008 22:48:38, Nebesnaya
hippolady
смотри, там же постепенно, в течение недели ребенок меньше ест молока в кормление, организм адаптируется. если совсем критично, по началу можно будет чуть-чуть подцеживать. у меня проблем не было

04.04.2008 23:26:55, hippolady
Nebesnaya
ага, а меня еще вопросы созрели :)
что такое пнжк?? :)
и как ты 10 гр отмеряла??
04.04.2008 23:31:07, Nebesnaya
hippolady
пнжк= полиненасыщенные жирные кислоты, во как :)))
10 грамм отмеряла на глазок, это где-то 2 чайные ложки

04.04.2008 23:59:31, hippolady
Nebesnaya
Обалдеть!!! Самое доступное, реальное и совпадающее с моими представлениями описание прикорма!! Только очень хорошо структурированное!! Огромное человеческое спасибо от меня и от Ивана :)))
Будем питаться по вашей схеме!! :))
И этож не лень было столько описать!!
Прям расцеловать тебя хочется!! :) Спасибо!!
04.04.2008 22:45:33, Nebesnaya
hippolady
пожалуйста :) я старалась :)))

04.04.2008 23:27:22, hippolady
Funny
Оль,огромедное спасибо за сей титанический труд:))А то чёт мозги свернулись от чтива по прикорму:)
Офф.А мы с тобой землячки:самарские обе:)
04.04.2008 20:16:53, Funny
hippolady
да ты че!
где ты там жила? :)) я в районе колизея

04.04.2008 20:18:40, hippolady
Funny
хех,почти соседи:))Я с мамой на Металлурге жила (она до сих пор там),а потом я на Ленинскую к мужу уехала,а потом на Садовую,а потом в Москву:))
04.04.2008 20:23:40, Funny
hippolady
:) а где училась? я в госе на мехмате

04.04.2008 21:54:56, hippolady
Funny
Училась в железнодорожном,что,собственно,недалеко от госа:))))
05.04.2008 07:59:14, Funny
WildStitch
Олька, какая же ты молодец. Прочитала и практически вспомнила как своих растила, очень похоже. Спрашивать мне на самом деле и нечего, стырила все, то бишь скопировала в вордовский файлик, пущай пока лежит. Будет, конечно, с местными вариациями, но принципиальных возражений нет. Да и вообще никаких нет. :) Только большое человеческое списибо, не надо будет самой голову ломать. :)
04.04.2008 20:03:48, WildStitch
hippolady
да не за что :)) рада, что пригодилось :)

04.04.2008 20:19:40, hippolady

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!