Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заболел

Я даже не знала, что такие маленькие дети (7мес19дн) могут заболеть вирусными заболеваниями У нас КРАСНУХА! Это просто кошмар, я думаю, что не выдержу. Вначале была бешенная темпа, ничем не сбиваемая, а с сегодняшнего дня сыпь и ребенок превратившийся в дьяволенка. Я знаю, что ему очень плохо...
02.04.2008 23:15:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
бедолажки, поправляйтесь от этой бяки @@@@@
04.04.2008 00:51:36, Rimusha
wwwoman
Здоровья и терпения!
03.04.2008 13:15:47, wwwoman
Талюшка
Ох, выздоравливайте!@@@@@
03.04.2008 11:52:41, Талюшка
ИлЛария
мы вот тоже только что переболели краснухой (типа). а потом кровь сдали и оказалось, что ни фига не краснуха это была. девочки здесь предположили розеолу, про которую наши врачи не знают:(
у нас трое суток была температура под 40, затем день вообще никаких признаков болезни и потом сыпь, по виду краснушечная. ни соплей, ни кашля.
у нас с врачами мнения разошлись, вот ради интереса и сдали кровь на краснуху. не она.

03.04.2008 01:26:18, ИлЛария
boza
Вирусными заболеваниями кто угодно может заболеть. Выздоравливайте! Скоро забудете про болезнь.
03.04.2008 00:12:50, boza
Супер Мама
Выздоравливайте@@@@@ А точно краснуха? Просто на нее по признакам похожа детская экзодермия (по-моему так называется).И температура высокая дня 2 и потом сыпь.

03.04.2008 00:02:42, Супер Мама
А где заразились? Сочувствую очень. 02.04.2008 23:53:30, Dashynia
блин, держитесь @@@@@ это может и не краснуха. т.е. не только краснуха такой может быть. 02.04.2008 23:53:14, LEO
svetlana-not
@@@@@!!!!где вы ее только подхватили, и какже прививки
02.04.2008 23:52:01, svetlana-not
а разве краснуху делают так рано? мне казалось в год нам предлагали или даже позже...и потом прививка именно от краснухи не дает 100% гарантии. она на несколько лет только. 03.04.2008 00:03:39, LEO
в год делают, ага
03.04.2008 04:08:57, Tulsa
Да врач точно сказала, что это краснуха. Но кровь и мочу мы все равно сдали, пока не перезвонили. Сегодня полегче. Хоть он весь в красных пятнах, но на лице уже они не такие яркие. И сынулинька вроде поспокойней. Огромное спасибо за поддержку! 03.04.2008 11:28:28, адюл

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!