а такое вообще бывает?!! чистое ГВ, сыну 2 мес - и началось кровотечение! врач в жк и узи чешут в затылке: "ну типа похоже на месячные.. давайте понаблюдаем..". А у меня рубец на матке - может, там какие-нибудь гадости?!
со старшей яичники заработали только после окончания ГВ.
у кого нибудь были такие чудеса?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня тоже один раз были в то же время, я на всякий случай побежала узи делать..потом еще раз месяцев в 7, потом в 9...короче идиотизм какой-то и никакой регулярности..гинеколог мной вполне довольна и выгоняет нафиг когда прихожу жаловаться
31.03.2008 15:50:17, Fluff

31.03.2008 14:26:11, Serafima

31.03.2008 13:32:56, Rimusha

31.03.2008 15:19:14, Rimusha
так я базальную измерять начала. думала цикл уже восстановился и т.п. и месяц измеряла и график в инете составила. а тут нате вам! но темпа ниже 37.1, так что думаю это не то :) но тогда что!?
31.03.2008 15:33:08, LEO
У меня так было, со старшим, а с младшей в 3 месяца месячные вернулись. Причем оба были исключительно на ГВ. Так что не переживайте. На всякий случай можно УЗИ вагинальным датчиком сделать, чтобы исключить возможность присутствия какой-нибудь "Бяки".
31.03.2008 13:17:57, ант73
31.03.2008 13:17:57, ант73
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.