Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

hippolady

я тоже маньячу ;)

вот есть у нас колясочные маньяки, но ведь и другие тоже есть :)) я выбираю детям одежду на лето и просто таращит меня. посмотрите по ссылке, я рыдаю и хочу такие Андрюше (не знай зачем ему)

30.03.2008 22:22:29,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а как заказывать? иль сами забирать будете? :) 31.03.2008 00:44:37, LEO
Marta_S
вот ... как заказывать, это и для меня больной вопрос ...

31.03.2008 00:48:59, Marta_S
Marta_S
а у гепа особенно нравятся бодики-рубашки, как у папы :)

31.03.2008 00:07:19, Marta_S
Marta_S
прикольные
а я на джимбори люблю облизываться :)

30.03.2008 23:55:24, Marta_S
+1 но только облизываться:)
31.03.2008 00:11:00, Tulsa
я в аутлете у нас покупаю кое-что. 31.03.2008 01:00:10, %)
а я вымениваю у со-мамашек:)
31.03.2008 02:10:59, Tulsa
гэп мне очень нравится, но это дорогие шмотки:) так, изредка можно:)
30.03.2008 23:47:41, Tulsa
А по мне gap раз на раз не приходиться, в основном с размерами не угадываю, на худых длинных детишек шьют, хотя вроде бы и таблицу размеров смотрю.
30.03.2008 22:40:42, LizMary
hippolady
мой старший как раз такой - высокий и стройный :))))) а Андрюше я просто на размер больше беру, он у меня упитанный (ттт)

30.03.2008 22:43:38, hippolady
HomaUfa
классные:) я тоже маньячу:) если что-то ещё не купила, то уже выбрала или заказала или в каталогах пометила:) жуть:) уже думаю, куда лететь, когда Ромка из вещей вырастет, чтобы купить много, не слишком дорого и красиво:) (в Берлин не поленилась же смотаться беременая:))) а ещё вчера прицепила на шасси от коляски автокресло, посадила туда Ромку и зашла в банану-маму местную, для Уфы такие варианты ещй вызывают шок, народ толкьо и шуршал за спиной, как я на со своим циркулем ехала:))) так что мы вчера уже вышли в типа в люди:) а позавчера, отмечали д.р. старшего в боулинге, Ромку с собой брали, но он все проспал, сначала гулял с бабушкой-дедушкой в парке, а потом спал - так что он уже тусовщик:)

30.03.2008 22:27:34, HomaUfa
hippolady
Ромка - наш человек ;) сама в раздрае, я хочу в Лондон - и просто погулять, и пошопиться, но вот мужу пока никак не светит командировка туда, поэтому :( надеюсь, подружка поедет, закажу тогда целый чемодан. baby gap - вообще весчь, мой босс из штатов постоянно моим подарки привозит, и цены, Ира! в мск за эти деньги ...

30.03.2008 22:34:11, hippolady
HomaUfa
ты уфимских цен не знаешь:( я, блин, все покупала или через интернет изи не в России, для нас и Москва - праздник:) Обещают клету Мегу сдать - хоть какое-то разнообразие будет.

30.03.2008 22:37:38, HomaUfa
hippolady
я вот никак не возьму в толк, почему mothercare одежка в меге теплый стан стоит ровно в 2(!) раза больше, чем на оксфорд-стрит. шьют ведь в Индии, к нам даже ближе :) может, ты знаешь?

30.03.2008 22:41:23, hippolady
Larun + detki-konfetki
да потому что наш потребитель и это купит!!! :( моя американская подруга была в шоке, узнав, что я покупаю джинсы не менее чем на 100 долларов, обычных марок, не крутых, у них такие 30ку стоят

30.03.2008 22:56:16, Larun + detki-konfetki

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!