Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срочно!!

Девочки, я новенькая здесь. Моей дочке только 9 дней. Ситуация такова, что надо ребенка докармливать смесью. Это делать сразу после прикладывания к груди или через некоторое время? Дочка за кормлением все время засыпает - молока мало, устает сосать и в итоге- засыпает.
29.03.2008 23:22:37,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
девчонки, вот не могу промолчать, спросили конкретно- как докармливать смесью а не надо или не надо..ну ситуаций же дофига бывает когда реально надо. ну вот чего вы как это самое..набросились. чесслово. Joyata - мыло посмотрите плз, надеюсь не поздно) 30.03.2008 17:04:18, Fluff
Малли
+10000 ситуаций море, а мы только критиковать горазды чаще всего : ((
30.03.2008 19:58:14, Малли
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
да тут одно из двух:
- либо женщине докорм посоветовал врач, решив, что ребенку не хватает маминого молока. но тогда он же должен был и объяснить, как докармливать.
- а если женщина занимается самодеятельностью, то можно тоже отклониться от ее вопроса и покритиковать) вдруг и правда не нужен докорм?
а море ситуаций я себе смутно представляю, назовите хоть одну
30.03.2008 20:16:51, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Малли
написала большой ответ и все стерла. автору виднее. задала вопрос значит ждет ответ, значит так надо. : )
30.03.2008 20:32:23, Малли
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
да всё понятно) я тоже не люблю, когда в мои дела без спросу лезут. ну так порассуждала на досуге) не все знают сами, чо им надо. и второе - иногда надо быть чуть менее равнодушным, чтоб это понять и отличить от собственных амбиций. а ладно. я всё равно в этой теме не высказывалась, знала, чем это кончится))) 30.03.2008 20:55:04, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
если хотите кормить- не докармливайте. прикладывайте чаще, это стимулирует выработку молока. моей уже 7 мес, а все засыпает у груди :) 30.03.2008 00:34:21, LEO
мой в год почти засыпает:)
30.03.2008 00:43:50, Tulsa
:) 30.03.2008 00:48:20, LEO
ИлЛария
Девочки правильно говорят - не надо пока докармливать! почаще груь предлагай. Заплакала дочка -давай грудь. ей же соать тяжело, она маленькая вот и устает быстро. Да и грудь еще тугая пока. А вообще, можно вызвать домой консультанта по ГВ, тебе все расскажут, покажут и зарядят положительным настроем. Один раз потратишься на консультанта, зато потом будешь спокойно и долго кормить свою маську. При условии, конечно, что ты хочешь ее кормить грудью!

30.03.2008 00:11:04, ИлЛария
iren21
а может попробуете просто почаще прикладывать к груди???? хоть каждый час! лактация в гору пойдет!
а чтобы не уставала - попробуйте подцедить грудь сначала, чтобы мягче была, будет удобнее захватить сосок.
бороться НАДО за ГВ!это важно!
с сыном молока много было, но тааакая трещина на соске - кормила и рыдала. а с дочей за каждую каплю борюсь... вот уж как 7 месяцев....
удачи и спокойствия!

29.03.2008 23:30:50, iren21
Mokraya
+100! Она же новорожденная еще. Начало докорма это путь к сокращению ГВ. Почаще прикладывайте 29.03.2008 23:50:15, Mokraya
hippolady
привет! вообще сразу. а зачем докармливать, если не секрет?

29.03.2008 23:25:10, hippolady

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!