Малышке полтора месяца,на ИВ,проявления диатеза - на щеках по типу потнички высыпания.На теле нет.
Лекарств не принимает. Грешу на смесь.Питаемся НАН.
На какую смесь можно попробовать перейти? Может у кого-то есть опыт.
Смесей на козьем молоке в продаже нет. Есть Малышка, Нутрилон, Нитрилак,МВ стандарт (колики с неё).. Педиатр ничего не может посоветовать.Использовать травы для умывания не рискую т.к. у самой аллергия на многие травы в т.ч. на чистотел,череду..
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

31.03.2008 00:22:11, Rimusha
У нас такие же признаки были, еще и за ушками.
С рождения на ИВ - помог Нутрилон Гипоаллергенный, так и едим его!
И все тьфу-т-т-. 29.03.2008 23:28:59, averchi
С рождения на ИВ - помог Нутрилон Гипоаллергенный, так и едим его!
И все тьфу-т-т-. 29.03.2008 23:28:59, averchi

Если чота есть, и вообще, то ищете нормального ПЕДИАТРА. КОторый посоветует какие бактерии попить, нужен ли креон, подберет смесь (например на соевом белке, или низколактозную) - самим экспериментировать не стоит.
29.03.2008 20:16:32, Анясь

29.03.2008 15:52:49, Дашук
Мы едим Нутрилон ГА или НАН ГА:)
Попробуй гипоаллергенную.
Тут только методом проб и ошибок.
Травы сушать кожу, лучше кремом увлажняющим мазать (я мазала Мустелла-нам он подошел)
29.03.2008 11:31:07, Бусьен
Сходила в магазин.Нутрилона ГА нет.НАН ГА есть,но 420 рублей :((
Решила поэкспериментировать просто с другой смесью.Купила Нестожен.Не обнадеживаюсь.
Кремами стараюсь не пользоваться т.к. у самой почти на все аллергия,у старшей дочери.Рисковать страшно.Вот "Я сам" подходит,мажу слегка и Бюбхен (нет в продаже). 29.03.2008 12:52:29, Бумсик©
Попробуй гипоаллергенную.
Тут только методом проб и ошибок.
Травы сушать кожу, лучше кремом увлажняющим мазать (я мазала Мустелла-нам он подошел)
29.03.2008 11:31:07, Бусьен
Точно-точно! Не надо ни чередой, ни ромашкой. Мне подошел наш обычный детский крем с зайцами и собачками
29.03.2008 23:31:41, averchi

Решила поэкспериментировать просто с другой смесью.Купила Нестожен.Не обнадеживаюсь.
Кремами стараюсь не пользоваться т.к. у самой почти на все аллергия,у старшей дочери.Рисковать страшно.Вот "Я сам" подходит,мажу слегка и Бюбхен (нет в продаже). 29.03.2008 12:52:29, Бумсик©
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.