Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Казните или помилуйте
Сегодня день был чумовой, со вчерашнего вечера с мужем полаялись, но не очень громко, хотя пару раз дети просыпались. А сегодня с утра самого разборки :(( Ужас как понесло. И ведь понимаю, что виновата я сама, меня несёт по кочкам, выливаю всё, что накипело. Ну и плюс весеннее обострение. Два ведра железных погнула во дворе, швырнув их, полные воды, в мужа. Не попала) Но всё равно не унялась, а он тоже, баран упёртый, провоцирует и даже насмехается над моим болезным состоянием. Опять взорвалась уже в доме, когда обед готовила. Еда получилась, понятно, отвратная. Но не это самое страшное. Я так голос повысила, так рявкнула, что детки оба заплакали :(( Убить меня мало. А Николюсенький после этого стал бояться упускать меня из виду. Сначала на ручки его схватила, успокоила, но потом с рук никак не хотел слезать. Обычно он спокойно идёт на пол играть или в кровать-манеж. А тут явно спать хотел, глазки трёт, а спустишь в кровать - орёт. Потом вроде уговорила его, в кровати сел молча, а я хотела выйти в туалет. Но стОило к двери подойти и открыть ее, как опять ор :(( Причём так сильно малыш орал, аж заливался. Это что он так испугался, что шок у него был? Убить меня мало, я знаю. Ненавижу себя, [censored]ь я и гадина, НЕНАВИЖУУУ СЕБЯ!!! Потом малыш заснул, проспал, правда, долго, но проснулся опять с плачем, хотя не таким пронзительным, а жалобным таким нытьём. Весь вечер с ним общалась, стал улыбаться, щас заснул. Как думаете это у него прошло? Не отразится на нём этот момент? успокойте что ли как-нибудь, а то я вообще выпадаю в осадок. в конфе сегодня отвлеклась, а то всё или ору - малышей нервирую или ношусь с портретом мамы и рыдаю как дура - к маме хочууу, задолбало всё, к маме хочуууу:(((((
28.03.2008 21:56:22, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
20 комментариев

29.03.2008 06:02:18, Левая Пятка
Наташ, дай мужу почитать :)
Наташку надо беречь!!!
А тебе могу сказать - все нормально, для ребенка никого любимее, кроме мамочки НЕТ и не будет! так что дети тебя простят :) успокойся, тяпни 50 грамм вина и попробуй хоть одну ночь выспаться - отлично помогает! Про маму вообще молчу... я тут дни считаю до 26 апреля, на 2 недели едем к ней, так что понимаю тебя.
Держись!
29.03.2008 01:02:41, Плюша
Наташку надо беречь!!!
А тебе могу сказать - все нормально, для ребенка никого любимее, кроме мамочки НЕТ и не будет! так что дети тебя простят :) успокойся, тяпни 50 грамм вина и попробуй хоть одну ночь выспаться - отлично помогает! Про маму вообще молчу... я тут дни считаю до 26 апреля, на 2 недели едем к ней, так что понимаю тебя.
Держись!
29.03.2008 01:02:41, Плюша
блин, и мой меня иногда так достанет- хоть вой! поднять праву руку, резко опустить и сказать - нах! я ору иногда на старшую (когда терпенья больше нет)- младшая уже привыкла, кажись (хотя ничего хорошего нет в этом). да и вообще мы все горлопаны- я в деда пошла горластая :)
29.03.2008 00:57:16, LEO

28.03.2008 23:58:38, nata2703

Просто надо расслабиться.
Эх, вот бы щас посидеть вместе, чаю попить, поболтать)))
28.03.2008 23:06:18, Улыбка))
и я бы к вам присоединилась... (правда, не срываться почти научилась, посылаю всех на... мысленно и дальше своими делами занимаюсь :)) всегда сама себе говорю - молочко дороже, чем все остальное
29.03.2008 01:05:20, Плюша
29.03.2008 01:05:20, Плюша

А вот что нервы свои бережешь- это ты умница) я вот до ора тож не срываюсь, у нас все заканчивается на уровне взаимных обид и упреков) бурчаний) больше с моим мужем и не прокатит)))))) он сам никогда не кричит, поэтому как-то и не получается с ним поорать)) но зато я ною, плачу, психую все время, а еще перевариваю все в себе, это еще сильнее поедает нервы(
29.03.2008 11:47:12, Улыбка))

Желаю Вам мира в доме и в душе. Если повод ссоры не значительный, плюньте на все и миритесь быстрее, и всем легче будет:))
28.03.2008 22:47:50, IOLIANA
Я тоже к мааамеее хочуууу! Ведра не гну, но чашек уже нету, все побила! Развожусь и почти каждый день, млин... Билеты на июнь купила и в календаре дни вычеркиваю! так что теперь??? сама мама уже.
Прекращай, прими как испытание!
28.03.2008 22:47:26, Rotkäppchen
у меня тоже, потому и кусаю локти - бежать-то не к кому ((
29.03.2008 07:43:32, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
на работе хоть отвлечься можно, смена обстановки, чувство своей значимости, самостоятельности. а тут дом да дом...
29.03.2008 07:44:33, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Прекращай, прими как испытание!
28.03.2008 22:47:26, Rotkäppchen

A ja ustala... doma ustala, na rabote tozhe... ustala delat chuzhuju rabotu, reshat chuzhie problemy...
Xochu v Moskvu k roditeljam, xochu v Tallinn v kafe i po gorodu pobrodit, xochu v New York- pobyt odnoi zaperevshis v kvartire...
Xochu pokoja nakonets uzhe...
28.03.2008 23:18:30, elmi
Xochu v Moskvu k roditeljam, xochu v Tallinn v kafe i po gorodu pobrodit, xochu v New York- pobyt odnoi zaperevshis v kvartire...
Xochu pokoja nakonets uzhe...
28.03.2008 23:18:30, elmi

а я маму к себе хочу. но оба варианта не осуществимы пока...:(
чашек не бью, ведра не гну, муж удивляется - как, говорит, ты еще с ума не сошла сидючи в четырех стенах и без мамы:) я грю - я сошла-сошла, тока я тихопомешанная:)
28.03.2008 23:00:59, Tulsa
чашек не бью, ведра не гну, муж удивляется - как, говорит, ты еще с ума не сошла сидючи в четырех стенах и без мамы:) я грю - я сошла-сошла, тока я тихопомешанная:)
28.03.2008 23:00:59, Tulsa

просто у меня мама месяц гостила и уехала, вот я и расчувствовалась(
28.03.2008 22:41:40, Улыбка))

ой да перестань рыдать. я ору на своих иногда, редко правда, но тут на днях потеряла одного. а второй врал нагло что не видел, потом орала на обоих с левоном на руках, он испугался, конечно, но ничего, успокоился. я тоже себя материла. но что уж делать раз так вышло... ничего не отразится на нем, забыл давно.
28.03.2008 22:22:26, Tulsa
Ань, спасибо за поддержку. да я тоже не первый раз при детях ору. и на мужа, и на Даньку. но всё-таки не так. сегодня сама себя превзошла(( и Николюсик так отреагировал. пока гром не грянет... сижу поедаю руки в раскаяньи, думаю, из чего бы сделать себе кляп на будущее
28.03.2008 22:28:47, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
28.03.2008 22:22:26, Tulsa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.