Обычно в конце каждого квартала сдаются баланс, отчет и пр. Так вот наш отчет: за истекший срок... :))))))) А на самом деле нам сегодня 3 месяца. Мы уже совсем большие девочки. Умеем: улыбаться когда с нами разговаривают, отвечать "Аху" (именно "Аху", а не "Агу"), держать головку (даже иногда, когда перехватываю ребенка, могу какие-то доли секунды не страховать голову, сама держит), хватаем все, что попадается на пути (правда, тут же отпускаем). В связи с последним накрылась моя любимая форма одежды - распашонки с ползунками, поскольку обращение с кофточкой напоминает мне знаменитое "Я тебе пасть порву...". А бодики мы не любим, они через голову одеваются. Еще не любим: лежать на животе, одеваться, спать днем (спит только на улице). А вот что любим: когда с нами разговаривают, купаться, когда нас носят столбиком (даже больше, чем когда нас лежа носят), спать у мамы на ручках. Стали реагировать на телевизор, но ненадолго, поскольку мать-ехидна смотрит не мультики и рекламу, а Евроспорт :)
Засыпаем мы после 9 и спим часов до 8 утра с одним перерывом на кормление, что радует меня безмерно. Вообще, очень благодарна своему педиатору, которая мне сказала "не мучьте ребенка, она сама установит режим". Вот она и установила :)
А еще можем достаточно долгое время лежать в кроватке и играть с игрушками, что тоже не может меня не радовать :)
Ну, и несколько слов о маме... Вроде как закончились мои похождения по врачам. Столько антибиотиков, сколько я съела за это время, я не ела за всю свою предыдущую жизнь. Надеюсь, что все плохое позади. Из проблем осталась только моя мерзлявость - в комнате 22, а я в трикотажной кофте мерзну. Надеюсь, что это просто нервное, а не что-то более серьезное. Но начинать очередной цикл хождения по врачам сил нет.
В общем, приглашаю всех присоединяться к угощению :))))
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

28.03.2008 22:26:26, Rimusha

ну а бодики я одеваю не через голову, а через низ, такие у которых ворот широкий, свободно плечики проходят, я только такие оставила, так как в начале такая же проблема была.
28.03.2008 12:37:28, geranyka

28.03.2008 11:36:37, Funny

28.03.2008 13:22:38, НадиН

Поздравляю с трёхмесячьем! Уже совсем-совсем большие - готовьтесь к скачкообразному развитию!:)
28.03.2008 10:38:28, Талюшка

28.03.2008 10:45:04, НадиН

28.03.2008 10:33:55, Косатка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.