Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Умора

Вот так мы подросли

Ура! Наконец-то разместила последние фотки Даринки! Вот такие мы стали большие: 7 зубов, 10140 в весе, 76 см в росте, вскакиваем по поводу и без повода, бороздим просторы на четвереньках, играем в ладушки и танцуем!!! И еще проч, проч и проч. А пока я делаю хваст, Даринка листает мой журнал, боюсь мне читать там уже нечего... Добро пожаловать в наш альбом!
27.03.2008 23:01:13,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
IOLIANA
На горшочке отменно сидите:))И не выдумывай про ножки ничего! Все с ними отлично!

28.03.2008 23:59:56, IOLIANA
Rimusha
такая пухленькая)) лапа! ттт!
28.03.2008 22:30:11, Rimusha
Талюшка
Молодец, Даринка! Настоящая Мадемуазель растёт!:)))))))))))))
28.03.2008 06:39:01, Талюшка
Умора
Стараемся:)))
28.03.2008 15:00:03, Умора
pikolinka
Лапочка)))

28.03.2008 00:09:23, pikolinka
Умора
Спасибо!
28.03.2008 15:00:14, Умора
Nebesnaya
аааа!! мамочки, вы решили на ночь меня убить своими лапушками!! :))
ну что это за ляшки такие на горшке :))) я валяюсь :)) если уже носите трусики, то представляю процесс одевания..пока через все эти складки протянешь :)))
а моска с зубиками какая класнючая :)))
Эх! Шикарная девчушка!!
27.03.2008 23:16:48, Nebesnaya
Умора
на горшок чисто ради эксперимента садимся... По-большому 100% попадание в горшок!
28.03.2008 15:01:36, Умора
ljashki otmennye..:-)
Klassnaja devochka...
28.03.2008 00:16:43, elmi
Косатка
Милашка какая))))ттт на вас

27.03.2008 23:05:07, Косатка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!