Раздел: Проблемы со стулом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почти что плачу

Блин, как же утомил меня уже этот стул:(((((( Слов приличных нет, одни нецензурные осталиь... Врач моя Пурга Неадекватовна Невменяемая на приёме жуёт какашки, вместо того, чтобы что-то дельное сказать, рекомендовала Варюху поить самодельным куфиром. Я уже почти готова, тк с введением пуре моя дама стала ЭТО делать очень круто, и исключительно с клизмой. А вчера я думала, что у неё попа порвётся:(
Как анализы на дисбак сдавать-ума не приложу-нужно без клизм и слабительных, да и в течение 3 часов отвести-вариант вообще не наш.
Одна надежда на массаж осталась. Блин...
Да, кабачок, чернослив и оливковое масло не спасают отца российской демократии

27.03.2008 00:09:57,

44 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
Ох, Жень, КАК я тебя понимаю... нам реально в свое время помогло употребление мною тоннами детского черносливового пюре! Жаль, что в вашей ситуации чернослив не оказывает такого действия! Все наладится, а мы кулачков вам отсыпем@@@@@
27.03.2008 13:33:56, Rimusha
Fasol-ka
У нас была такая фигня с начала введения прикорма, да еще стул был шариками. Клизму правда не делали - муж не давал. Продолжалось это месяца 3! Потом в один день это сменилось на многочисленный стул в течение дня (до 6-7 раз). Это было неделю-дней10. Потом все стало ок - пластилином 2 р в день. Я связываю это с изменением пищи - введением каш, овощей и т.д. Может я что не так делала, но вроде старалась как велели врачи и книжки умные читала...
Но все хорошо что хорошо кончается. Может и у вас само пройдет. Я тоже дохтора трясла - выписал бифидумбактерин и еще питание (смесь какую-то, не помню уже - от запоров), но я не успела все это в детя напихать - стул сменился, как уже описала выше. Удачи вам и красивых регулярных какашек!
27.03.2008 12:04:49, Fasol-ka

27.03.2008 12:33:52, Жесть
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
То есть у вас ребенок три месяца мучался, а вы ничего не делали? Даже прикорм не отменили? 27.03.2008 12:24:36, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Fasol-ka
Ну, ребенок особо не мучался, был активен и жизнерадостен. Какашки были каждый день, но шариками и не так много как мне бы хотелось. Страдала я. Конечно, я пыталась найти причину, и отменяла то одно, то другое, а врачи наоборот советовали вводить то соки, то овощи. Я голову сломала, как быть, но ничего не помогало - вааще, ни кисломолочка, ни чернослив, ни овощи. И когда я уже совсем отчаялась, нам был выписан бифидум, которй я купила, но дать не успела:) Вот. Так что проблема такая была, рада что все прошло. 27.03.2008 12:44:55, Fasol-ka
а сколько вам было месяцев в это время? и в каком возрасте всё нормализовалось? 27.03.2008 12:49:10, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Fasol-ka
Проблемы начались где то в 6,5 -7 месяцев, закончились примерно в 9 27.03.2008 13:25:21, Fasol-ka
а со скольких прикорм начали вообще? а в 7 мес. чего ели, когда проблемы начались? 27.03.2008 13:37:09, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Fasol-ka
В 6.5 кефир, потом +творог. Гдето в 7 каши, потом овощи, соки. Но мы изначально на ИВ. 27.03.2008 13:42:51, Fasol-ka
Марусенго
Печеное яблоко!!!!! Обоим моим деткам помогало. Даю каждый день по одному яблоку. Запекаю в духовке в форме для пирогов. Правда для запекания подходят не все сорта. На практически любом рынке продаются молдавские яблоки. Вот они лучше всего запекаются. 27.03.2008 11:10:30, Марусенго
Улачка
ко мне врач домой приезжает за какашками на дисбак и всеми другими, то есть мед сестра, если что пишите в личку.
27.03.2008 10:27:59, Улачка
Serafima
Нам глицериновые свечи помогали. А кефирчик нужно, только его долго пить нужно, чтобы восстановилось все.пробуйте.нам помогло. 27.03.2008 09:54:02, Serafima
Какой кефир?

27.03.2008 12:32:27, Жесть
Талюшка
Сами третьи сутки копим... Уже и чернослив не помогает. Жду утрешнего покака - опять на дисбак потащу. Если результаты такие же хреновые будут - начну, помолясь, конкретно лечить. Ибо сколько ж можно детя мучить и самой-то - тоже?.. А ить пукаем так, что нас можно к врагам забрасывать вместо химоружия!:(
27.03.2008 08:33:45, Талюшка
слуш, а у вас мяч есть? я своего катаю иногда на животе. так хорошо ему там массируется все, что потом прилично пропукивается. А какать стал каждодневно, как только я начала ему бактерии давать. Мне щас надо обязательно раз в день, иначе коже совсем крандык. 27.03.2008 02:34:23, %)
На мяче изредка катаемса. После того, как прикорм начала вваодить, она пукать практически перестала. Не знаю, хорошо ли это или плохо.

27.03.2008 12:32:03, Жесть
какие бактерии даешь ? 27.03.2008 03:15:06, Nayer
вот эти. 27.03.2008 03:43:34, %)
Талюшка
А на них аллергии не было?
А до них фаги пили, чистились?..
27.03.2008 08:34:41, Талюшка
ИлЛария
Слушай, а вам какую-нибудь мышечную гипотонию не ставили? Я у своего взаимосвязь заметила. Я как-то на прием к дугому врачу попала (наш в отпуске был) и пожаловалась на редкие покаки. Она мне и говорит: у вас же гиподинамия, вот и не какает. Я тогда еще отмахнулась и мимо ушей пропустила. А когда второй курс массажа заканчивали мой деть начал какать каждый день! Вот прям четко получилось: массаж -какахи. Прикорм тогда еще не вводила.
А на анализ я какахи газоотводкой добывала.

27.03.2008 02:14:16, ИлЛария
ага, а если у нас гипердинамия, то отчего крутые (твердые) каки? т.е. 27.03.2008 12:15:29, LEO
ИлЛария
так ребенок в тонусе и каки в тонусе:))))

28.03.2008 02:51:07, ИлЛария
^))))))))))) 28.03.2008 14:34:02, LEO
Ставят дистонию. И вялый живот.И когда массаж был, она массажистку неоднократно уделывала.Сейчас буду договариваться на массаж ещё один. газоотводка ей что мёртвому припарки:(

27.03.2008 11:56:54, Жесть
ИлЛария
у меня когда газоотводкой не получалось какахи добыть, то я считала, что ребенку нечем какать -все переварил. а ее саму -то беспокоит отсутствие стула? или довольная\веселая?

28.03.2008 02:52:48, ИлЛария
не плач, я с утра тоже наревелась...вот, все получилось:))) я тебе сейчас намылю, может и вам поможет)
27.03.2008 01:02:30, Rotkäppchen
Spunya
ты то шо рыдала? (я тоже рыдала :) )
27.03.2008 01:04:49, Spunya
блин, я ж говорю - жизненные цЫклы совпадают:)))
27.03.2008 01:17:22, Rotkäppchen
Сочу :( мы теперь ваши коллеги :( второй раз подряд запор...в прошлый раз 4 дня, сейчас тож уже четвертый день пошел :( и это ежедневно (в то и 2 раза в день) какающий ребенок)
и не пойму-почему :( все прикормы убрала уже почти 2 недели как :(
воду отказывается пить категорически :(

27.03.2008 00:56:19, Venda
Вот и моя воду не пьёт. Не сладко, видите ли.. А надо. 4 дня вообще жесть. Закругляйтесь с этим!

27.03.2008 12:25:07, Жесть
ну вот сейчас были у иммунолога...заодно я ее пытала про эти запоры...выписала нам дюфалак и бактисуптил (подозреваю что второй связан не с запорм а с нашим анализом, но не уверена)...и пюре из чернослива. Так что бум бороться :)

27.03.2008 14:08:15, Venda
mosk
Жень, на дисбак можно трубочку сделать. Так и делала, массаж живота, трубку в попу покак в банку. А потом бегом на анализ сдать. У нас тоже сильные запоры было, прямо барашек или колбаской, но какой! Ужос…(((( Вот уже почти две недели пьём примадофиллюс (это бактерии) и НАН кисломолочный, какашки стали ттт, и каждый день.

27.03.2008 00:39:42, mosk
ЗдОрово! Рада за вас!:)(а в блокнотик-то пишу:)

27.03.2008 12:29:29, Жесть
Newadelana
А ввели кабачок?
Я тут попробовала дать яблочного пюре, результат был через три часа в памперсе на 3-й день ввода, после 2-х чайных ложек. Мы на ГВ, вводила не с целью прикорма, а из-за стула. Счас даю грамм 30, каки погуще стали, но сама и раз в день какает хотя бы.

27.03.2008 00:38:47, Newadelana
Ест она кабачок. А я блоко ей кисло-плюётся.

27.03.2008 12:25:47, Жесть
Leeni
слушай, я тут Темыча перевела на несколько дней на овсянку на воде. Так он по 3 раза на день выдавал. Нордик овсянку варила и блендером взбивала, добавляла чуть оливкового масла. На пузе было раздражение какое-то..так вот овсяночка чудодейственно действовала. Прям 3-4 раза в день ей и кормила в сочетании с грудью. И счас кормлю. Причем в овсянку эту добавляю и банан и яблоко и грушу и киселем вот разводила черносливным с изюмом. Может и тебе попробовать? Конечно, прикорм стул делает густым и вполне может быть трудновыкакиваемым..

27.03.2008 00:38:05, Leeni
Жень,я когда прикорм ввела тоже запоры начались,по 3 дня не какал..
Потом прошло
27.03.2008 00:36:10, Мефиста
boza
Я тебе на почту напишу сейчас.
27.03.2008 00:31:57, boza
hippolady
хм... у Миши была такая петрушка на ввод каши в свое время, но добавка чернослива в кашу спасла отца и т.д. а ты сама инжир потребляешь?

27.03.2008 00:29:20, hippolady
Инжир? Фуу... Да я заметила, мой рацион на неё вообще не влият.

27.03.2008 12:27:09, Жесть
iren21
а воды много даете пить? я своей ввела когда пюре и кашу - тоже стул стал более крутым. иногда тоже и клизму приходится..... вот если воды дам много - лучше какает. а еще мы пьем (это, конечно, гроко сказано - не нарвится она нам - кашу на ней замешиваю) - АГУ кисломолочную - хоть и многие здесь против. что ни говори - а прогресс налицо!!!
держитесь!

27.03.2008 00:22:36, iren21
я против агуши по собственному опыту:) а воду она без энтузиазма. вот чаёк детский с удовольствием.
А сколько вы воды пьёте в день приблизительно?

27.03.2008 00:26:48, Жесть
Попробуй волшебный компотик, у меня с трех месяцев борьба с запорами - все перепробовала, когда были на полном ГВ - особо не парилась, а сейчас стала заморачиваться, какашки как пластилин и редко. Воду и чай не пьет, сварила компотик из чернослива, райского яблочка, клюквы. вчера вечером дите маму порадовало, и сегодня с утра оч. даже жидко
27.03.2008 09:09:05, LizMary
Спасибо, учтём:) Сижу, записываю.

27.03.2008 12:26:26, Жесть

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!