Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Накладки на кровать?

Где купить силиконовые? Вроде кто-то писал что в икее есть? есть смысл туда ехать?
Помогите, а? пока мелкая все борта не сгрузла своими 2мя зубами :)

26.03.2008 00:44:04,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зубатый кысь
я покупала на Совке, там же где кроватку
300 р
26.03.2008 09:58:51, Зубатый кысь
Неее, мне до икеи поближе :) спасиб :)

26.03.2008 10:56:56, Venda
boza
Не видела в Икеа, может, и есть, но надо учитывать, что у них кроватки в основном нестандартные - короткие, 112 см, кажется.
Мы покупали накладки в Хэппиче в комплекте с кроваткой, но вроде бы там и отдельные тоже были за какие-то маленькие деньги.
26.03.2008 01:32:25, boza
Написано 120см..это ведь стандарт?

26.03.2008 01:37:26, Venda
Strawberry
Да

26.03.2008 01:40:51, Strawberry
вот и замечательно :)

26.03.2008 01:42:50, Venda
Newadelana
На сайте икеа они есть в разделе детское, даже можно наверно уточнить наличие в нужной вам икеа.

26.03.2008 01:27:14, Newadelana
о! спасибо! и правда-нашла на их сайте..позвоню-уточню :)

26.03.2008 01:33:16, Venda
есть,я даже за ними поехала,но набрала кучу всего и про них забыла:)) поеду опять:)

26.03.2008 01:00:44, ЛёльКа
Спааасиб!...значи поедем скоро...я вот тоже много чего хочу...как бы про них также не забыть :):):)

26.03.2008 01:06:35, Venda
Newadelana
Записывате, я у старшей блокнотик позаимствовала, и все что надо купить туда пишу, а в выходной папу отправляю с этим списком в магаз. Главное не забыть что хотела записать, у меня такие тормоза тоже бывают:)

26.03.2008 01:14:13, Newadelana
гыыыы..не! главное не забыть потом куда блокнотик заныкала! а то я тут мужа недавно в Ашан отправляла...список типа составила, ага!....за 5 минут до выезда поняла что не помню где он :):):)
так и поехал муж без списочка-то :)

26.03.2008 01:17:59, Venda
Newadelana
У нас квартира небольшая, шибко далеко не спрячешь, а вот когда со сверовью жили, то там в трешке бермудский треугольник-вещи пропадали, только что люди не терялись:)

26.03.2008 01:23:36, Newadelana
:):):) у нас двушка...места много...да я и в однушке найду куда заныкать :)
искать надо в неожиданных местах--последняя моя "фишка"-ветчина в шкафчике, пищевая пленка-в холодильнике :):):) хорошо-скоро заметила.

26.03.2008 01:28:13, Venda

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!