Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Горошина

Несколько вопросов назрело...

1. Когда уже заживет эта ужасная БЦЖ? То она шелушится, то как шишка какая-то, то как гнойник на ней, ужас какой-то, смущает меня очень своим присутствием.
2. Когда деть разберется с руками? ТОчнее, судя по тому, что он сует кулак в рот, управляться он с ними научился, но при этом руки у него как крылья, всегла в движении и когда спит и когда засыпает. Я уже побитая вся хожу. Примотать не вариант - обида и скандал.
3. Как дать ему таблетку, разведенную водой? Выплевывает, поросенок. А если шприцом, то полтаблетки на стенках остается.
4. Толи Егор так какает, толи с памперсами мне не везет, но у нас отовсюду сзади вылезают какашки, сегодня аж волосы на затылке пришлось мыть. Не выдержали Гуны (вообще в них разочаровалась, около 5 утра приходится переодевать, ибо ребенок мокрый насквозь), Хелен Харпер, Памперс. Хаггис выдержал напор минуты на 3, то есть не сразу вытекло, а через три минуты. Одежку жалко, да и мыть такое чудо тяжело. Посоветуйте, чего б еще попробовать?

20.03.2008 16:20:06,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun + detki-konfetki
по 4 пункту попробуй Меррис.

20.03.2008 21:52:09, Larun + detki-konfetki
Шоколада
4.Сан-хербал навсегда! Сухие, вместительные, в общем СУПЕР!

20.03.2008 22:22:33, Шоколада
fedora
Все таки не выдержала, пропиарила свои любимые San Herbal

20.03.2008 22:56:28, fedora
+1 (гун и мун пробовала - на мой взгляд они хуже, чем фито)
20.03.2008 22:44:24, Плюша
Larun + detki-konfetki
у нас на первом месте сан хербал, на втором меррис. гун не пошел, муни не пробовали

20.03.2008 22:58:10, Larun + detki-konfetki
Ku4ka
Мы меррис всегда пользуемся и только ими перепробовав все почти, но они мелкие, S вам сейчас - там длинны не хватит от какшек. У нас какшки - роскошь. Муни имхо поробовать надо как s не знаю, но нью борн муни гораздо длиннее меррис по спинке.
21.03.2008 00:58:55, Ku4ka
1.u nas sled ot privivki na meste, snachala gnoilsja, teper vrode nichego...
2.u nas ruki kak ptisty, bjet sebja i menja...
3.u nas tozhe inogda iz pampersa vse lezet naruzhu, tozhe golovu emu nedavno myla, a tak- spina postojano v kakashkax... eto Libero u nas.
20.03.2008 21:39:57, elmi
Тяка
2.Пока не прошло, сейчас, когда засыпает на правом боку, лупит себя рукой по голове
4.Тоже долго подбирали, текли все памперсы ужасно. Японские и хаггисы отпали. Пользовались долго Либеро. Они с резинками, пошли на ура. Сейчас перешли на Памперс Актив Беби. Пахнут правда сильно, но мы уже привыкли, а в остальном очень нра.

20.03.2008 19:24:05, Тяка
Slanka
И у меня гуни без резинки. Покупали на Совенке, через интернет, родственники дарили. Все были одинаково без резинки. И тоже текли. При чем сразу, как только ребенок пописает, видимо не выдерживает наш напор :)
Хагисы мне больше нравятся из-за резинки, лучше держат, но у нас почему-то получается, что весь гель (в который превращается моча) находится в области животика и давит на животик. Поэтому, если Ванька пописает много, то ему становится очень дискомфортно из-за этого давления, и опять же приходится часто менять.
Постою послушаю, что еще можно попробовать с резинкой.
20.03.2008 19:08:46, Slanka
Прививка действительно ужасная. Моему Гошке уже 4 месяца, а она все не проходит. Ручки примерно к 3 месяцам перестанут быть ватными, а кулачок у меня до сих пор так насасывает, что даже самой хочется попробывать. На счет таблетки можно из пипетки попробывать - у меня получилось. А подгузники - мне только Либеро понравились - из них ничего не вытекает - главное повыше с зади натянуть! 20.03.2008 18:24:23, Таня 4
Funny
1.Меня эта прививка напрягала месяц:с момента проявления до окончательного заживления.Так что заживёт:)
2.Сомневаюсь,что это вообще произойдёт:)Мой как пропеллер машет,если не занят на коврике.Ночью,при засыпании,я держу его кулачки,так как он себя будит.Но это бывает довольно редко.
3.Я таблетку развожу кипятком,интенсивно помешивая ложкой до полного растворения:)Потом переливаю в шприц.Мой пьёт и из ложки,и из шприца.Может,тебе из ложки или из бутылочки попробовать?
4.Наша попа дружит и с Гуни,и с Хаггисами.Берём 5-9кг.В Хаггисах (которые 12-ти часовые) спит всю ночь,я не меняю.Ничего не течёт и не вылезает:))Может,памперсы маленькие или большие вам?Японцы то маломерки.Харпер мне не понравились:жестковаты и резинки на поясе нет.Может,вам Фиксис или Либеро подойдут?Или другие японцы.
20.03.2008 17:05:12, Funny
Горошина
О, про Фиксис забыла. Точно, попробую. А у Гунов тож резинки сзади нет.
Зы. Наташ, чего с отдыхом решила?

20.03.2008 17:07:54, Горошина
Funny
Мил,а у нас Гуни с резинкой.И первая пачка на 4-8кг была (маленькие стали),и вот вторая пачка на 6-11кг тоже с резинкой.Мешок голубовато-синего цвета.
По поводу отдыха я пока в раздумьях:в июне море холодноватое ещё (а мне ж купаться хочется),а бассейны я не люблю,в другие месяцы-жарко.Видимо,снимем дом в Подмосковье,а в бархатный сезон уедем куда-нибудь.Если с домом не получится,то,вероятно,уеду всё-таки в июне-июле в безвизовую страну в отель недельки на 3.А ты определилась?
20.03.2008 17:25:46, Funny
Горошина
Я специально посмотрела - нету на Гунах резинки сверху. Пачка голубая, да. Интерееесно. Я с отдыхом - я как и ты решила на 3 недели в отель. В Болгарию на "все включено".

20.03.2008 17:29:34, Горошина
Funny
Ещё раз специально посмотрела:))Упаковка на 88шт,памперс весь в животных (мелкие такие рисуночки и названия животных на англ),пояс голубой с изображением одного животного,а на спинке голубоватая резинка.Куплены были на Совёнке.
Вот и я решила не заморачиваться с готовкой в аппартаментах и,если что,уехать на всё готовенькое:))
Мне про Болгарию давно говорили,что это хорошее место для отдыха с детьми:и климат,и море хорошее,и по бюджету приемлимо.
20.03.2008 17:51:07, Funny
Горошина
А у нас не такие:). Идет вдоль полоска-индикатор синяя со слоном и дельфином, а зверюшки только на застежке. Названия животных на упаковке на англ. Куплены в Ашане. Интересно, неужто левые бывают? На пачке малыш с крылышками.
В Болгарии мы были, нам понра, хотим туда же, в тот же отель.

20.03.2008 18:02:54, Горошина
Funny
:))У нас на пачке 4-8кг просто лежащий малыш нарисован.Они были белые и с жёлтой индикаторной полоской и с одной зверюгой на поясе.А те,про которые я писала,они на бОльший вес,но тоже с жёлтой полоской.Может,у вас трусики?А поддельные...Надо теперь решить у кого:у меня или у тебя:))
20.03.2008 18:51:43, Funny
Ku4ka
А вы на посиделки приедите? Про Болгарию так интересно!!!!!
Кстати поздравляем с трешечкой!
21.03.2008 01:02:24, Ku4ka
Funny
Спасиб за поздравления!На посиделки не смогу приехать.А про Болгарию мне нЕчего расказать,так как не была там:))Это Мила (Горошина)была))
21.03.2008 10:31:15, Funny
Горошина
Неее, у нас не трусы.
Вот пачка , а вот сами памперсы

20.03.2008 21:03:02, Горошина
Funny
Не поленилась сфотографировать:))Не,у нас и пачка на другой формы (почти квадратная)и даже памперсы были другие...Непоняяяятно:))
21.03.2008 10:28:35, Funny
Longlashes
1.БЦЖшка заживет, через несколько недель, не переживайте! если сильно смущает, то проконсультируйтесь с педиатром, хоть даже on-line.
2. С руками потяжелее, мне кажется мы стали спокойно спать не мхая только месяцам к 3)))
3.с ложечки не пробовали?
4.всегда использовала Либеро!
20.03.2008 16:52:37, Longlashes
MorkoFFka
А Хаггис какой? Мы в красных пачках берем, все сухо. С японией у нас дружба врозь, перепробовала все виды, текут млин. Видимо в самой японии это неликвид, а у нас все без ума, только от чего не понятно :(((( На ночь я ему либеро покупаю, они потолще писай сколько хочешь.

20.03.2008 16:32:04, MorkoFFka
Горошина
Хаггис ультра комфорт. Зеленые.

20.03.2008 16:34:44, Горошина
У меня тоже так бывало, просто попробуйте на размер по-больше, а японские вроде ничего, не жалуюсь, я их нан ночь и одеваю - все сухо, но тоже размер 6-11, а сейчас мы 7 кг весим

20.03.2008 16:52:25, танюся
Талюшка
У нас такая беда, если хаггисы становятся маловаты. Выручает следующий размер.
20.03.2008 16:45:07, Талюшка
Горошина
Мы 6100 весим, Хаггисы 5-9, а Гуны 4-8. Неужто уже надо больше покупать?

20.03.2008 16:57:13, Горошина
Талюшка
А попробуй. Мы вот сейчас 8-12 носим, сами по весу - по нижней границе, а они нам воооовсе невелики, даже совсем. Это ж от строения зависит больше, чем от массы.
20.03.2008 17:17:07, Талюшка

Читайте также
Хаос в доме: 5 причин, почему беспорядок крадет вашу радость и энергию!
Чувствуете себя постоянно уставшей и раздраженной? Возможно, дело в вашем доме! Узнайте, как беспорядок крадет вашу энергию, спокойствие и даже самооценку. В нашей статье – 5 неочевидных причин, почему хаос в квартире влияет на вашу жизнь!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!