Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на машине или на метро?

надо нам на консультацию в филатовскую ехать. к 10 утра. живем мы на югозападе (ясенево). вот вы бы как поехали - по машине по всем пробкам (2 часа ка кминимум) или туда на метро, а обратно, чтобы на машине забрали?

19.03.2008 09:53:33,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я бы на метро поехала. я часто с детьми езжу,маленького начала с 3-х мес таскать,если ехать на машине по пробкам(читай стоять),то им интереснее на людей смотреть в метро:)

19.03.2008 15:23:39, ЛёльКа
утром, в 10 утра... час пик самый:(, я бы на машине
19.03.2008 14:18:24, Олёсик
ИлЛария
Я б на машине поехала. Пусть долго, пусть по пробкам, но зато на нас там никто дышать и пялиться не будем посторонний:))) Да и в метро в это время не безлюдно, кстати -тот же час пик -вас там с дитем раздавят:(

19.03.2008 12:29:22, ИлЛария
НадиН
+ 100 Сами туду 26-го направляемся. На дорогу закладываю 2 часа, но поедем на машине
19.03.2008 15:03:36, НадиН
и мы 26 :)))/ я вот только не поняла, там по времени или живая очередь? нам сказали к 10, но может можно позже приехать?

19.03.2008 20:12:13, mako
Вы на Зоологическую поедите?
Я знаю массу народу которые ездят регулярно из Ясенево на Зоологическую - на машине час десять.
19.03.2008 10:07:42, Marinaff
я не очень знаю, где зоологическая. филатовская на садовокудринской, по моему. между маяковкой и баррикадной. туда дейтсивтельно можно за час доехать, но не к 10 утра. а попозже, когда пик спадает

19.03.2008 10:09:01, mako
Это и есть Зоологическая улица. Я туда езжу 2 раза в неделю уже год и все из Ясенево то же . ИМХО там метро не близко, лучше на машине ехать. 19.03.2008 10:10:58, Marinaff
понятно, спасиб. а тогда может подскажете маршрут? по севастопольскому и потом через центр (по тверской)? или по садовому? или по третьему?

19.03.2008 10:14:50, mako
От Ясенево я не знаю - я на Академической живу. Я еду через 3-е кольцо, у Сити вниз уезжаю и еду в сторону Мантулинской, мимо Экспоцентра. Потом поднимаюсь наверх к ул. 1905 г., поворачиваю в Волков пер., потом на Зоологическую.
От дома до дома у нас в среднем 25-30 минут.
19.03.2008 10:20:20, Marinaff
записала :)))

19.03.2008 10:21:49, mako
Алелька
Мы со старшей с семи месяцев на метро уже ездили.

19.03.2008 09:56:52, Алелька
а что одеть на дитя? мы сейчас еще в комбинезоне меховом на улице гуляем. но в метро то жарко будет. мех наверно стоит отстегнуть? а вы в коляске или в кенгуре ездите?

19.03.2008 10:04:18, mako
Алелька
Ой, вот что одеть, не подскжу, т.к. когда старшей 7 мес. было был уже май:) Но я думаю надо как-то так, чтоб в метро что-то можно было снять или расстегнуть, чтоб не жарко было, а потом перед улицей одеть-застегнуть.
Мы ездили просто на руках. Но мы с папой ездили, поэтому папа таскал:) Если сами поедете без папы, то лучше кенгуруху, думаю.

19.03.2008 10:19:01, Алелька

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!