Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

beauty!

телевизор

а вы разрешаете смотреть ребенку тв? вроде говорят что нельзя, а нас не оторвать если мультики или музыкальный канал. да и спасаюсь часто этим, включила и можно отойти ненадолго, а так не оставишь... страшно что зрение может испортится... или ничего? вы как думаете?
18.03.2008 16:12:56,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юляш
смотрим, работает фоном, рекламу смотрит с интересом, а так не обращает внимания.

19.03.2008 02:21:52, Юляш
boza
Я включаю телевизор, когда это мне надо, получается не каждый день, ребенок со мной постоянно, но она его редко смотрит, он ее не затрагивает. Ну может на мушку из мультика обратить внимание или на кису в рекламе, иногда танцует под музыку. Криминала в этом не вижу.
18.03.2008 22:12:18, boza
Нет, не видим смысла. 18.03.2008 21:13:04, БК
ZanZarah
да,почему бы и нет,я сама смотрю

18.03.2008 20:56:46, ZanZarah
Нет, у нас его и нету.:)
18.03.2008 18:55:25, Кошалинка
Rimusha
немножко смотрим:) у нас ЖК, облучения от него нет вообще,и для зрения он лучше... несколько минут в день не страшно:) к тому же, Алисон же не всегда неотрывно туда смотрит: она вечером, например, на нашей кровати играет, мы с мужем смотрим, ну и она периодически туда поглядывает:)
18.03.2008 18:15:45, Rimusha
НадиН
А мы на телек не реагируем еще. Как-то смотрела вместе со мной биатлон, но быстро надоело, ее не заинтересовало
18.03.2008 16:45:13, НадиН
Дашук
Моя стабильно смотрит "Наше все" :)))))))))))))) в другое время я телек не включаю :)))))))
18.03.2008 16:41:26, Дашук
АНtИЛОП_А
Вечером включаем телек... А как без него? Папа приходит с работы, дочка из садика... Телек с 18-19 часов постоянно работает, но он менее интересен, чем пришедшие папа и сестра :). На рекламу мы его выключаем (т.е включаем телетекст, так как нам самим неинтересно. Да ладно, такова современная жизнь :)

18.03.2008 16:33:19, АНtИЛОП_А
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
а мы вообще не смотрим зомбоящик, считаем, что это никому не полезно и не только из-за зрения. зато в комп у меня дети пялятся, ну вот как щас например, когда я вам это сообщение пишу. хотя не то, чтоб пристально, но старший иногда даже печатает буквы в ворде, который уже сам умеет открывать, да он уже даже умеет сам комп включать и набирать пароль+энтер и открывать свой ворд) и с того же компа мы иногда смотрим фильмы и мультики, причём всей семьёй. но не так часто, даже не каждый день - раз в неделю в среднем. 18.03.2008 16:24:57, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Serafima
от компа тоже излучение, и зрение еще больше садится. так что альтернатива сомнительная........ 18.03.2008 16:35:00, Serafima
НадиН
Зрение да, садится. А вот насчет излучения... если ребзя вплотную к лучевой трубке не подносить, то забудьте :)
18.03.2008 17:40:35, НадиН
Малли
излучение от лучевых трубок, от плоского монитора - нет.
18.03.2008 17:13:43, Малли
АНtИЛОП_А
гыыыыыыыыыыыыыы! "зомбоящик" - я ржала :)

18.03.2008 16:29:28, АНtИЛОП_А
Serafima
Арсюша смотрит исключительно рекламу,к остальному равнодушен. Но тоже думаю отучать, тем более у меня близорукость. не дай Бог по наследству передастся. 18.03.2008 16:23:46, Serafima
Малли
считаю, что нельзя и для зрения и для психики - возбуждает деток маленьких телек, мне кажется, и оккулист и часный педиатр говорят - не показываю тв вообще. сейчас замечаю, что не очень-то ей и интересно, если все-таки включить, может результат того, что не показываю в течении дня... а то, что "спасает - можно оставить", ИМХО не надо так делать, ведь станет посознательней - вообще не оттащить будет и никак по другому не успокоить.
18.03.2008 16:18:04, Малли
ТаняМН
я считаю что нельзя, но моя тоже "телепузик", в последнее время вообще подползает под сам телевизор и пялится в него. Приходится выключать, хотя рев при этом стоит обалденный. Теперь смотрим телик только когда она спит.
18.03.2008 16:18:01, ТаняМН

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!