Раздел: Няня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

выбор няни

Девчоки стал у нас вопрос (остро) выбора няни. Я вот вроде понимаю какая она должна быть....ну как бабушка или мама-но так же не бывает-поэтому маленький опросик чем вы руокодствуетесь или руководствовались бы случись у вас ситуация выбора няни. мы живем в небольшом городке- основная масса народа ездит работать в город. получается остаются те которые не работают или работают здесь в городке-выбор как бы невелик. Я склоняюсь к выбору: бывший мед работник ушедгий на пенсию по выслуге-это прядка 50/55 лет. или д\садовский работник.
17.03.2008 09:51:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
карапузинка
самые идеальные няни у меня были это с опытом работы няни. ТО есть те, которые понимают, что няня это не мама и не бабушка, а ... работа у них такая. должна четко понимать свои обязанности и не отклоняться от курса.

17.03.2008 11:50:31, карапузинка
WildStitch
для меня главное - чистоплотность няни, спокойный характер и чтобы делала то что я скажу, а не свою политику партии гнула. Еще обязательное условие 0 не лезть в нашу семью никаким образом - ни советами ни болтовней ни по шкафам. Образование-профессия безразличны совершенно, ее обязанность присматривать за ребенком и гулять с ним, а не маму или участкового врача заменять. У меня нянями были и 18-ти летняя студентка и молодая мама со своим годовасиком и няня бывшая из садика, но все отбирались не по тому кем они были, а по тому что нужно мне и насколько они этому соответствуют. И менялись по необходимости.

Няня - это не мама и не бабушка, это наемный работник. Работа которого контролируется, теми же камерами, например. Если не устраивает работа - увольняется.
17.03.2008 10:49:06, WildStitch
+1, а по поводу мед.работника и бывш.садовского работника соглашусь с Роднулей. 17.03.2008 13:31:42, ВиОла
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Боже упаси! Только не медработник, тем более бывший! Это ж ещё и климакс на носу. Нафик-нафик! Лучше не связываться. Да и детсадовский работник вряд ли лучше) Ещё и нервы расшатанные) Вообще детсад мозги ломает сильно, как и школа. И не только со стороны детей, но и со стороны самого коллектива - коллеги так сказать. И чтобы в этом милом женском коллективе успешно и долго выживать, надо себя ломать. Конечно, из любого правила бывают исключения. Но я бы выбирала из другого контингента, попроще. Например, многодетную маму на пенсии, независимо от ее бывшей профессии. Или даже не очень многодетную, но хоть сколько-нибудь детную. Такой проще будет принять вашу политику партии и учесть все ваши пожелания по уходу за ребенком, а не ломать мозги ни себе ни вам. 17.03.2008 10:03:59, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Yl
+1, я бы даже не детную выбрала студентку. годовасу нужны крепкие ноги, чтоб догнать могла и делала так, как мама скажет
17.03.2008 10:07:32, Yl
я думала о такой НО: была история у подруги приезжает случайно рано домой а дома накурено дите все грязное и занимается чем хочет а не чем можно!!!! так получилось что такая ситуация была почти всегда за пару часов до приезда все убиралось вычищалось дите мылось, кормилось.
17.03.2008 10:35:40, елана
Yl
камеру надо к любой тётке ставить если ребзь не разговаривает.
а реально Вам не втерпёж на работу? что это Вам даст?

17.03.2008 10:52:59, Yl
я на работе уже. щас с ним бабушка. но бабушка уже взвыла. и я реально понимаю что ей тяжело. хотя она против няни.Но периодически возникают эксцессы и мне честно это поднадоело. и щас начнутся дачи а бабушка (мама моя) у нас очень дачный человек.брать его с собой она ничего не сможет делать мы помогать только в выходные опять же начнутся разборки.вообщем сложная ситуация.
17.03.2008 12:11:28, елана
Larun + detki-konfetki
мы не ставили, и без камеры было ясно, что все в порядке, и няня самая замечательная.

17.03.2008 11:12:04, Larun + detki-konfetki
WildStitch
как можно не понять что дома курили???? Пусть даже и за несколько часов до прихода? Для этого вовсе не надо заставать с поличным, это слепым-глухим нужно быть чтобы сразу не понять что что-то не то. У меня работала студентка 18-ти лет, я была очень довольна. Просто людей надо выбирать внимательно.
17.03.2008 10:51:18, WildStitch
придется камеру поставить 17.03.2008 10:39:43, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Ну да - тоже вариант. Главное, чтоб она детей не боялась и сама была ответственная и спокойная. есть такие, кто привык за младшими братьями-сёстрами ухаживать и кому это даже нравилось)) 17.03.2008 10:14:42, RodnulЯ&Данилушка и Николушка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!