Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ох уж эти ползуны!!!

на руки теперь забирается только поесть и, простите, покакать! Остальное время - ползает-мешается под ногами всем-тащит все в рот, что валяется (а валяется унас много всего)! От впечатлений, накопленных за день, уснуть не может - ореть, вчера еле уложила, а сегодня ваще пипец - днем спала только один раз! уже офигела от впечатлений, но ползает! МАМА!!!

14.03.2008 15:28:26,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Че делать летом будем? Коленки уже сейчас через ползунки-колготки красные. М.б. наколенники сшить какие-то, мозоли же будут.
14.03.2008 21:14:05, LizMary
Умора
Мы полуползаем-полуходим, но радости доставляет не меньше!!! Вчерась ручки посмотрела, а там целый пылесос... Вот и дождалась я, когда дочурка сама будет передвигаться!!! Конечно, спокойствия только уменьшилось, зато Даринка сама осваивает пространства! А заодно и показывает маме, где надо срочно помыть и что срочно спрятать...:)))
14.03.2008 16:44:40, Умора
АНtИЛОП_А
А мой еще толком не ползает (наверное мог бы, да не понял как :)) и от этого ВСЕ ВРЕМЯ ОРЕТ! КАРАУЛ! ПОМОГИТЕ! Пусть уже ползет, что ли :)

14.03.2008 16:29:15, АНtИЛОП_А
Талюшка
Ой, та ж фигня! Сегодян ещё и подтемпературивает - просто КАРАУЛ, сил нет уже!!!:)
Ором орём - чего-то хотим, а чего - не знаем!..
14.03.2008 17:36:44, Талюшка
КУЗЬКИНА мать
... а чего знаем не хотим :)) 14.03.2008 18:22:35, КУЗЬКИНА мать
Классно, что Ваш деть самостоятельно по квартире перемещается. А моя,блин, только начинает прилично самостоятельно перемещаться, быстро устает и тогда за мной по комнате туда-сюда ползает, хватает за ноги и издает призывно-жалобные звуки. Нет, чтоб посидеть отдохнуть (сидит отлично уже) и дальше в путь... А еще новый прикол, три дня уж длится - доползти до любой опоры (диван, кроватка, кресло etc, встать и, чуть только поймав равновесие, отпустить обе руки. Чаще всего ловлю)) Вообще, напоминаю себе мамашу-обезьяну из мультика, где у нее было штук восемь обезьянят и они вечно везде влезали.
14.03.2008 16:26:25, Sandra25
КУЗЬКИНА мать
чаво ОРЕШЬ?! МАМА- это ты:)))))))
неприятность эту мы переживем!:)
14.03.2008 15:39:14, КУЗЬКИНА мать
А че орать?! Папа? был приличный и удобный ребенок - куда положил - там и нашел, а теперь она бегает по всему дому и все таскает!!!

14.03.2008 15:46:27, Алена-рыжая
КУЗЬКИНА мать
а тебе сказать что дальше будет?:) или сама догадаешься??? 14.03.2008 15:56:44, КУЗЬКИНА мать
Да знать-то я знаю! Но когда это ПРОИСХОДИТ - я прям теряюсь )))

14.03.2008 16:11:30, Алена-рыжая
КУЗЬКИНА мать
Ален ,а у меня старший не ползал совсем - просто пошел и младший не хочет ползать. Типа я что совсем больной: вы ходите, а я вам пузом дорогу чисти? вертится, крутится, но не ползает::)))) 14.03.2008 17:10:35, КУЗЬКИНА мать
А у меня - любители! Томса вообще в 5 мес поползла, да почти бегом сразу - она худющая всегда была, ее ветром подталкивало)))

14.03.2008 17:50:22, Алена-рыжая
а скока надо спать? мы в 5 спим 2 (утром и вечером)иногда 3 раза... 14.03.2008 15:36:00, isidor1
не, поспать - эт она всегда любила! три-четыре раза в день - это святое! Да ведь сама устала, пищит и хрюкает, а все не дается уложить!

14.03.2008 15:42:24, Алена-рыжая

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!