весь последний год я только и мечтала об отдыхе. все распланировали так чтобы в конце мая поехать в египет или турцию ( место пока выбираем)именно с детьми со всеми НО.... и это но очень меня пугает.у аринки нет ни одной прививки....вообще..сначала из-за аллергии отменили а потом из-за сотрясения мозга(( что посоветуете?ехать?оставить ее не с кем, да она и не останется, даже к мужу не всегда идет... и вот меня отсутствие прививок сильно пугает. а еще месяц назад когда делали рентген у нас нашли увеличение вилочковой железы...конечно до мая может она и перерастет но... нужен совет.как бы вы поступили????насколько риск велик заболеть или подцепить что-нибудь? хотели поехать в средний отель 4+. я вся в сомнениях, поддержите а или отговорите ехать???
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

14.03.2008 13:43:33, Дашук

вот на поезде я б точно неповезла ребенка,хоть с прививками,хоть без:)
кстати,если б даже и были бы на ГВ до сих пор,антитела уже б не помогли ;)
14.03.2008 12:52:32, ZanZarah

кормить в 6 мес еперстали ( лактозная недостаточность) иммунитет слабый( я писала же что увеличена вилочная железа отвечающая за иммунитет) за поддержку спасибо..
14.03.2008 11:18:01, Верона
14.03.2008 11:18:01, Верона

14.03.2008 11:04:36, ИлЛария

14.03.2008 09:21:59, Yl

14.03.2008 09:45:08, Yl
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.