Нас по страховке направили в клиническую больницу УДП РФ, но предупредили что могут отказать принять (что странно в НИИ Педиатрии отказали а в др. типа малявок таких не берут), короче сейчас я разговаривала с завотделом хирургии УПД РФ и он хочет сам посмотреть Миху, договорились на пятницу утром! После консультации он скажет нужно делать пункцию или нет.
Девчат зажмите плз волшебные кулачки за нас, там оч.опытные врачи, пусть посмотрят и разрешится наша ситуация без этой болезненной биопсии:)
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
это бывшая ЦКБ? в любом случае @@@@@
12.03.2008 13:02:10, LEO
Не знаю, сейчас называется клиническая больница управления делами президента РФ, как раньше называлась незнаю...
12.03.2008 13:12:19, Бусьен
12.03.2008 13:12:19, Бусьен
ну скорее всего она. сейчас может она и хорошая стала, но когда я там лечилась в детстве- ух, какие там врачи анкетные были. бронхит с пневмонией путали. 4 степени аденоиды не видели...ахтунг в общем был. а выличили меня в морозовской (постоянно я болела- гайморит-отит-евстахеит, восп. легких) и так по кругу...оказалось гайморит от адеоидов (как я написала 4 степени) и хирург долго ругала тех лоров за то, что они такие огромные анденоиды не видели и не удалили во время...
12.03.2008 16:59:07, LEO
А вообще странно ты говоришь что так...
В ЦКБ извиняюсь покрайнее мере в советское время верхушка (конечно не в детском корпусе) лечилась...Ельцину кады плохо бюло с сердцем его в ЦКБ лечили...так что что-то ты путаешь имхо...не может быть такого!
13.03.2008 10:25:21, Бусьен
В ЦКБ извиняюсь покрайнее мере в советское время верхушка (конечно не в детском корпусе) лечилась...Ельцину кады плохо бюло с сердцем его в ЦКБ лечили...так что что-то ты путаешь имхо...не может быть такого!
13.03.2008 10:25:21, Бусьен
ТАК, не пугай! Мне сказали (по страховке кот. записывали), что там оч.хорошие спецы!:) Это на Открытом шоссе, квартал 40-там ты лечилась?
12.03.2008 21:03:42, Бусьен
12.03.2008 21:03:42, Бусьен
@@@@@
12.03.2008 12:33:38, Nika_l
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.