Девочки,там действительно низкие цены и хороший выбор? Я посмотрела фотографии нового магазина и поняла ХОЧУУУУ!:) или это рекламный трюк?
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я была несколько раз в Выхино. Одежда (типа ползунков и рубашечек) мне действительно показалась недорогой, а вот например кроватки, пеленальники и т.п. там стоили дороже, чем на той же Тульской.
11.03.2008 13:47:23, Олёсик
11.03.2008 13:47:23, Олёсик

В Дочках-сыночках неплохой выбор недорогих игрушек и много младенческого, на остальных деотк то густо, то пусто. 11.03.2008 10:27:15, впечатлительная Нюша

11.03.2008 10:11:50, ELA

Недорого, выбор одежи большой, но одежа такая.. для дома.. простенькая, не фирменная, но по качеству очень нормальная.. Корочево, я туда езжу и буду ездить:)) (мы на ул.Свободы ездим)
11.03.2008 10:11:48, Каченька
На ул. свободы в магазине находиться невозможно. Ни одного окна, кондиционера или нет, или он не работает, духотища и жара, больше пяти минут внутри магазина сложно выдержать.
11.03.2008 14:13:50, мимо шла

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.