Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Slanka

Нам уже 2 месяца!!!

Мы тоже похвастаться! Нам стукнуло 2 месяца. По ссылке фото Ванечки. Мы уже умеем улыбаться во всю ширь, пытаемся смеяться, говорим "АГУ-АГУ", тянемся за игрушками и бьем по висячим, почти не спим днем (сомнительное достижение), ну и самое главное - в борьбе за молоко пока одерживаем победу мы, т.к. за этот 2-й месяц мы прибавили 1 кг (против 500 грамм за 1-й месяц )!!!
10.03.2008 14:32:44,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
поздравляем вас с двушечкой:))) новых вам достижений и крепкого здоровья маленькому лапушке:)
11.03.2008 00:50:48, Rimusha
НадиН
Как вы уже много всего умеете :) Поздравляю
10.03.2008 21:41:19, НадиН
малыша с замечательной датой 2 месяца!!! чуть 2 года не написала!!!!!

10.03.2008 21:14:33, Верона
Yl
поздравляю. ушков много не бывает. а мишкиных тем более.
Ванюшка - очаровашка.
10.03.2008 18:00:53, Yl
Орлуша
Поздравляю вас с двушечкой! :) Борцам за молоко - УРА!!!
10.03.2008 16:40:31, Орлуша
Slanka
Чтоб было больше молока, наконец-то достали "Млечный путь". Но какая же это гадость!!!Противней лекарства я еще не пробовала. Даже, когда для восстановления кишечной флоры, приходилось пить живые бактерии, от запаха которых все мои домочадцы сбегали с кухни, когда я их разводила, и то не было так гадко. Ну почему же нельзя было придать этому "Млечному пути" хоть какой-нибудь приличный вкус, клубничный или еще какой...
10.03.2008 18:23:16, Slanka
Yl
гыыыыыыыыыы, а ты думаешь всё так легко?
клубничный вкус ей подавай. а если серьёзно, мне Хипповский нра, он самый простой в приготовлении и для меня не менее действенный
10.03.2008 18:41:52, Yl
Ku4ka
С 2кой сладкий мдвежонок! А наша бабушка тоже наровит то носочки надеть, то жилеточку собственного изготовления:))
10.03.2008 15:54:49, Ku4ka
поздравляем! растите здоровыми!!! 10.03.2008 15:34:45, LEO
ELA
Поздравляем Ванечку с двушечкой, растите большими!!!
10.03.2008 14:59:58, ELA
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Поздравляю!!! А почему днём не спите? А на улице тоже не спит? 10.03.2008 14:42:06, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Slanka
Не хочет он спать. В общей сложности за день спит часа 3 (максимум 4, я не считаю дремоту у меня на руках). Даже если положу его рядом с собой днем под грудь, все равно не будет спать: просто будет лежать и посасывать (но я хоть часик подремлю в это время). Хочет все рассматривать, общаться, играть. Вчера из 1,5-часовой прогулки спал только 30 минут, остальное время смотрел на шарик (я ему купила желтый воздушный шарик и привязала к коляске). Были у невропатолога, делали УЗИ головы - все у нас в порядке, все нормально (ТТТ). Просто он у нас такой тусовщик :)) С рук не слезает. При этом на руках он любит быть исключительно в вертикальном положении (столбиком), в противном случае будет плакать. Слинг не любит по причине горизонтального размещения.
10.03.2008 15:08:22, Slanka
у нас тоже уже перестал спать днем, лежит на диване, гулит, что-то там болтает или ногами, руками дрыгает... когда идем гулять- начинает смеяться и сразу же засыпает в коляске и спит на прогулке, без разницы сколько- главное, чтобы в движении, стоит остановиться на минуту- крик.
Хитрый стал- плачет- знает я подойду рано или поздно, подхожу- делает обиженную мину- беру на руки- улыбается и начинает ласкаться- треться лобиком, щечкой и грудь или о мой подбородок ( любит положение- столбиком)...
10.03.2008 15:53:41, elmi
Примите поздравления! Нам тоже сегодня 2 месяца.
Тоже агукаем, выросли до 58 см. и 5.200 гр.
10.03.2008 14:40:19, elmi
Slanka
А при рождении какой рост/вес были?
Мы 3380 и 50 см, сейчас мы 58 см и 4800.
10.03.2008 15:23:25, Slanka
при рождении 52 см. и 3650гр.
постоянно ест сынок мой, висит на груди ...
10.03.2008 15:49:09, elmi
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
И вас поздравлямс!!! ловите цветочег: @}--}%-}-- 10.03.2008 14:44:40, RodnulЯ&Данилушка и Николушка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!