День рожденья-грустный праздник?
а еще...а еще я в этом году не смогла придумать себе подарок! ну воопще ниче в голову не приходит! даж по магазинам побродить не могу-нога после операции, в повязке и еще болит.
я это не к тому, что бы пожалели! нет...а наверно просто поболтать о иногда такой глупой несправедливости в жизни, засохших кормящих мозгах, нежеланию вылезать из тренировочных штанов..... и воопще о послеродовой депресухе :)))

53 комментария

ЗЫ: с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :)))))))))))))))

это я все к тому, что у меня 2 августа( день десантника если кто не знает)и особо по Москве не погуляешь:))

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!

праздники мы устраиваем ( или портим) себе сами.
Будьте в настроении - и все будет здорово ( это так на будущее:))
и эта девушка еще имеет наглость обижаться на маму за то, что она ее родила ВЕСНОЙ?!!!!:)))
Блин. меня родили в ноябре. Вечно темнота, холод, отсутствие солнца и цветов:((( Ну и что дальше?:)) мне классно. Потому что я живучий скорпион:))
Вот почитайте ссылку о моем дне рождения два года назад.
В тот момент от меня уходил муж... конретно так...
Я сама сделала себе праздник ( и дети помогли, я их ни о чем не просила)
мне было ЗДОРОВО!
и на этой ноте муж заинтересовался - что это со мной ТАКОЕ случилось:))). и приехав из командировки грустно и задумчиво предложил " а не попробовать ли нам снова быть вместе..."
просто подумайте об этом. о себе самой и вазглядах на жизнь.
Удачи. 10.03.2008 13:00:54, Живая Жемчужина
вот старшей повезло ( в чем-то) у нее 31 мая д.р.
а средний рыдает ,что к нему на 2 сентября никто не приходит! все на дачи уезжают!!! 10.03.2008 14:18:39, Живая Жемчужина

Ну а серьезно, если тебя так уж напрягает совпадение в два праздника-празднуй свое день рождение на несколько дней позже или раньше. А вообще, вот у моей бабушки день рождения 8 марта. И мы каждый год насколько я себя помню, приезжаем к ней на д.р. и как-то за столом особо и никто не вспоминает, что это не только д.р. бабушки, но и 8 марта. Вот приехали в этот раз, обменялись подарками с сестрой, мамой-и все, сели за стол праздновать день рожденья. Может тебе изначально перед твоими гостями сделать акцент, что они приходят не 8 марта отмечать, а твой день рождения?

хеппи энд, короче :)

правда часто разочаровываюсь после, но наступления др жду всегда с нетерпением)

в этом году жемчуг мелковат, а в прошлом - ода коротковата,
вам смертным нас Львов не понять, да Кысик?

а выходит совсем по другому... как говорится - хотели как лучше, получилось как всегда