Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

RodnulЯ&Данилушка и Николушка

Про мужей и братьев наших меньших...

Даже не знаю, как поточнее вопрос-то сформулировать. Прошла ситуёвина, а я всё думаю, дуумаю хожу, мысли наворачиваются как снежный ком с горы. Дожила уже аж до разЖЖения мозга. Вот тут зарисовка: http://rodnulya.livejournal.com/7738.html Не ржать! Это информация к размышлению) А у вас как с домашними животными и мужьями - уживаетесь мирно?)
08.03.2008 19:26:19,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас полно зверья дома, но лезть в тарелки и в постель никому не позволено, в этом мы с женой вполне сходимся.:) Когда соединяем их с детмьи, то бдим минимум в четыре глаза, ибо страшно за всех.:) Не знаю даже, за кого больше.
Кстати, скотиной я тоже намерен обзавестись в самое ближайшее время, но по минимуму, чтоб свежее молоко было ну и т.п.
09.03.2008 09:26:19, БК
Yl
у меня раньше дома было всё - от бычков - до кур и котят. но всё это как-то во дворе жило. сестрёнка всем барашкам имена придумывала в 3 года, знала, кто чей папа и мама у животных.
мне они всегда были как то паралельны.

а у моей свекрови бывает до 20 кошек (это с котятами, постоянных штук 6) плюс собаки. и всё это зверьё пытается в тарелки залезть, и на коленях посидеть. вот тут то я конечно впадаю в бешенство.

мужу после маминого дома не нать зверья вообще. на этом и живём пока.

09.03.2008 00:16:35, Yl
ужс))) а у моей свекровки один кот, но носится она с ним как с писаной торбой, даж моего мужа этим доводит) 09.03.2008 00:27:22, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
маразма штоль ?:) 09.03.2008 00:29:50, LEO
нее) просто тоже, видать, на кошках двинута. и нежности нерастраченной на все 20 морд, а финансов и условий - типа на одного) вот и совмещает в одном флаконе)) она ему пыталась, правда, пару завести, но он у ней какой-то импотент. две кошки ужо в окно от него выбросились 09.03.2008 00:37:25, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
а может он ее любит и все ? 09.03.2008 00:46:43, LEO
животных уже нет и пока не будет. с мужем живем в мире тттчнс. конечно, не без ссор, редких, которые иногда вытекают из дискусий на тему религии, политики и мировоззрения. я- православная, крещеная, но не воцерковленная (стараюсь, но с мужем-протестантом тяжко :)) это наша соседка (монашка) его так называет. он тож вроде как православный и крещеный. но не любит духовенство (много за что), считает, что за грехи будет отвечать на том только свете (т.е. не хочет думать о греховности- так ему наверное удобно) ну и много чего еще. но как говорится- любовь зла :) 09.03.2008 00:05:10, LEO
а у нас наоборот никаких существенных разногласий нет по темам общемировым, религиозным и общественно-политическим. против кого угодно дружить умеем в споре)) к отдельным представителям духовенства у нас тоже есть претензии, но ваш муж прав - они сами за своё ответят. а на чистоту самого православного учения их греховность не влияет. 09.03.2008 00:11:37, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
правильно все :) но он не признает свою грешность тоже. а вот интеренсная точка зрения- говорит сосед моей мамы- чилиец (католик), что разница между католиками и православными в том, что они(католики), - агнцы Божьи, а мы- Рабы...есть о чем подумать... 09.03.2008 00:16:34, LEO
нет, разница гораздо прозаичнее - пусть Библию перечитают, кто там агнец, а кто раб. читайте мануал, как говорится, и никакого суемудрения. наша церковь построена на Соборности, а католическая - на главенстве папы римского. у нас выносят самые принципиальные решения всем миром, а во Вселенских Соборах участвовало по 300 лучших представителей, а у них один человек объявлен наместником Бога на земле. а какие люди сидели на этом троне - то история расскажет. одни вон Борджиа - знатные отравители чего стоят 09.03.2008 00:25:07, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Дверь
Чуждый мне мир...
С мужьями-детьми-домашними животными у нас все гуд.. Все в контакте..
Но вот про *барашка* вспомнилось, как меня агитировали в мусульманство податься. К слову сказать, меня, как человека увлекающегося разными конфессиями куда только не агитировали.
Ну так вот: Расписывают мне все прелести ислама, цитируют коран и прочее, прочее... И так мне все понравилось.. думаю сижу: ну а че? Довольно все справедливо у них там... и тут бац - обязательный барашек на Курбан Байрам.
И пауза.... я грю: а без барашка никак?
мне отвечают: Никак...
ну и откланлась.... так до сих пор без принадлежности к определенной конфессии и живу.

08.03.2008 21:04:04, Дверь
О! А у нас, наоборот, с конфессиями полное согласие - оба себя считаем православными верующими. И в любых принципиальных вопросах исповедания веры у нас полное единодушие. Но вот в быту часто не стыкуемся. Ых(( 08.03.2008 21:33:29, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Дверь
А меня смешнее всего кришнаиты агитировали... Прислали юношу..
Юноша говорит: Вот если бы вы были мужчиной преданным господу кришне, а я преданной женщиной, то я бы обязательно с вами познакомился...
В семье у нас про конфессии разногласия такие: Я верю во все конфессии, муж ни в одну )

08.03.2008 21:38:52, Дверь
Талюшка
Ах, какой язык! Прелесть, что за язык ведь! Читать любо-дорого!
Спасибо за ссылку!
08.03.2008 20:37:38, Талюшка
Спасибо!)) 08.03.2008 21:28:18, RodnulЯ&Данилушка и Николушка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!