Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Спуня,Жесть и др. наши ровестнички

Девчата,а как вы кормите? В стульях? Я все никак не куплю,а в шезлонге боюсь,что вся кухня будет в пюрешке:) Кстати,хочу попробовать Бич Нат,купила маааленькие баночки-для начала самое то:) планирую начать во вторник,типа ровно в 6м.:))
01.03.2008 16:49:15,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот и я отвечаю Едим в шезлонге, но это жесть- в пюре всё.. А в стуле ещё не сможет сидеть-не умеет.
03.03.2008 15:38:44, Жесть
Juls_P
Мы еще не едим. Тоже с 6 мес. хочу, буду в Приме папе кормить, пока с опущенной спинкой.
А с чего начать планируешь?
03.03.2008 11:33:17, Juls_P
ELA
Я на коленях кормлю за кухонным столом. Недавно коляску летнюю купили дак в ней пробовала, тоже нормально. Я бы и стульчик купила но его некуда ставить на кухне.
01.03.2008 22:10:01, ELA
понятно,пасиб:)
02.03.2008 13:56:18, ЛёльКа
А нам завтра стульчик доставят Симплисити 9500, а так ели на руках, вертлявые стали - неудобно
01.03.2008 17:44:26, LizMary
вот и мы жууутко вертлявые:) пока ничего не ели,но я уже представляю,что будет:))
01.03.2008 21:32:17, ЛёльКа
Spunya
да я еще толком не кормлю. вот 2 дня давала брокколи (варю сама). в шезлонге был. ничего вообще не запачкал, сьел вчера 3 ложки (маленькие, детские), сегодня не знаю сколько, типа ему понравилось. яблоко из рука даю, когда на коленке сидит, как придется, в общем. сегодня купили стульчик, туда посажу, а то в шезлонге зопка уже по полу скребет, и он вообще его ненавидит искренне и нежно :) оказалась совершенно не нужная вещь для нас :)
а почему куxня должна быь сеичас в пюрешке? обычно они начинают невры с едой трепать чуть по старше :) когда в рот набивают и плюют :) а сеичас пока поймут, пока сообразят..:)
01.03.2008 17:05:14, Spunya
а какой купила?
У меня средний,попробовав пюре так же в 6м., уделал усё:)) он хватал мою руку с пюрешкой и пытался вставить в рот,но промахивался:) никакие игрухи не помогали,так до 8м. мес. и ели ГМ:)) я была не готова его удерживать:))
01.03.2008 17:19:11, ЛёльКа
Spunya
сегодня мой так за яблоком тянулся, не успевала наскребать, но с брокколи вроде ничего. купили, как все, Чикко Полли :) я все думала между перегой и им, но сегодня скидка на него оказалаь, вмето 140 за 100 :) ну ясень пень , что его и купили :)
01.03.2008 17:23:09, Spunya
за 100евриков? и я бы купила:) мне все-таки рожок на сидении нра..но если не найду,то куплю уже какой-нить:))
а мой оооочень любит сухие яблочки пососать:)
01.03.2008 18:15:18, ЛёльКа
Spunya
да мой, по моему, любит все, что дадут взрослого :0 я его этой сиськой замотала уже, еxидна :)
да, за 100 евро. а у вас я думала дешевле, нет?
вот не пойму, он, как только ввела еду (яблоко, брокколи, давала морковку на пробу немного) ужно стал пукать, вонюче, раз в 2-3 дня. я не пойму, это надо перестать давать всё или это ок?
01.03.2008 18:29:43, Spunya
не,они все так реагируют:) по крайней мере мои все вонююююче пукали:)))
а Чикко у нас стоит минимум 4000:(
01.03.2008 20:59:38, ЛёльКа

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!