Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Larun + detki-konfetki

Совсем не гуляю почти...

...вытягивать себя за уши или можно дальше сидеть? что думаете?
(ну не люблю я зимой гулять, да и дома дел полно)

с ребенками гуляет либо свекровь, либо мой папа, либо еще кто-то. когда в Москве папа, в выходные гуляет папа.

я хожу куда-то только по делу, с месячным ребенком, сами понимаете, не так часто получается.
01.03.2008 12:34:21,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ларис, я тоже кошу по люой возможности. Выходные - святое, чтобы гулял папа. На буднях день через день. Иногда а балкон или маму прошу. У меня подружка рядом с детем, когда вместе, то прикольно, пока опытом обменяемся, время летит. А если одна да и в такую погоду - повеситься ИМХО. Время тянется, противно:( (из-за погоды). Ну ничего, весна же уже!!!!!!!!!!!!
Хотя я заметила, что когда несколько дней не выхожу из дома, депресняк находит.
02.03.2008 00:26:28, Alegria
А я обожаю гулять, только не на одном месте стоять, а ходить быстро гденить:). Особенно когда тротуары чистые-вообще красота:)
01.03.2008 21:28:43, Олёсик
Горошина
А мне приходится, потому что спит Егор только на улице, врач сказала гулять пока спит, сегодня 4 часа отгуляла, наверное еще вечерком схожу на часок.
01.03.2008 17:53:02, Горошина
Mash
Я гуляю 1 раз в день по 1,5 часа. Дома спит с открытой форточкой.
01.03.2008 17:27:06, Mash
Larun + detki-konfetki
уговорили :) пойду с дочкой погуляю через часок, и в магазин заодно, хоть цель есть.
а болтать с людьми на улице я не люблю, мне в конфе интересней :)
01.03.2008 17:24:30, Larun + detki-konfetki
Tippy
я гуляю. сама без свежего воздуха не могу и банально с людями поболтать. в плеер книжек накачала, тоже развлечение.
01.03.2008 16:05:11, Tippy
гулять надо...:) хотябы 1 ра,я гуляю каждый день от 1 до 3-х раз
01.03.2008 15:52:42, ЛёльКа
ZanZarah
все также:)ничего в этом не вижу плохого,с обеими гуляет муж в основном,я тоже хожу лишь по делам,маленькую беру в слинге с собой,заодно и выгуливается :)
01.03.2008 13:11:41, ZanZarah
Лучше гулять, так самочуствие будет в порядке, воздух нужен. Ну когда уж совсем неохота так и не надо.
01.03.2008 12:51:22, MarusyN
pikolinka
Я мало гуляю.Планировала много,сначало пока 10 дней прошло,потом погода мерзкая дождливая,лужи.гуляла за Соней в садик,потом Соня типо заболела(долго обьяснять).потом я сама слегка,так что пока на балконе гуляем(((надеюсь уже через 2 недели буду по долго гулять.
01.03.2008 12:49:50, pikolinka
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
хыы! ну если тебе дома хорошо, а с ребенком есть кому погулять, так и не парься) я сама щас не могу себя не могу заставить выползти каждый день, вот снег сойдёт - тогда как тем летом буду брать обоих в охапку и токафпуть. а со старшим я гуляла много. ну просто некому больше было мне помочь, так что дома кидалась на стены и выла от тоски. выходила гулять и с коляской, и с кенгой его таскала с месячного возраста или даже раньше, и кормила в парке на лавочке, когда еще снег не сошёл. а погреца заходили в магазины)) 01.03.2008 12:41:38, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Орлуша
Мне кажется, хорошее настроение и хорошее самочувствие напрямую зависят от того, как часто ты бываешь на свежем воздухе. Я выхожу хотя бы на час в день. В остальное время гуляет с детьми няня. Так что вытаскивай себя за уши. Покатай коляску, в уши - плэйер. Это ж здорово!
01.03.2008 12:38:47, Орлуша
ZanZarah
покатай,этим все не ограничивается....побегй и последи за старшей и т.д...:)))а с первой я тоже с плеером ходила:)
01.03.2008 13:17:57, ZanZarah
Орлуша
У меня обычно старший играет на площадке, а я вокруг хожу. Именно так. Он просто старше, чем ваши :)) К тому же Женя в сад ходит, как я понимаю, так что вполне можно и с плеером. :))
01.03.2008 19:27:10, Орлуша
ZanZarah
я просто совет к себе примерила,тоже так хочу-"хотеть гулять" :)))))))))))))))
01.03.2008 23:35:10, ZanZarah
аллаш
+1 плеер-это круть))
01.03.2008 12:41:45, аллаш
аллаш
А я гуляю.. Иногда и 2 раза в день.. Но она у меня спит плохо днем, а на улице хоть как-то(( Хорошо сейчас у старшего каникулы и он у бабушки..
Весна придет, ты сама захочешь на улицу)))
01.03.2008 12:38:13, аллаш
COSMOSi
Гуляем 2 раза в день часа по 1,5... Не всегда, конечно, есть желание-то дождь, то снег, то сыро, то еще чего-нить. но детя хорошо спит на улице, да и полезен и ей и мне свежий воздух...
01.03.2008 18:22:29, COSMOSi

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!