Уже дней 12 у Алинки сопли не проходят,да еще и кашляет, сперва из-за соплей, а теперь они вниз опустились.И еще понос с каждым кормлением, а едим мы раз в полчаса. Что только не делала, а безрезультатно. Сперва думала на фоне зубов, но зубы так и не прорезались, а нам уже почти 6,5 мес.Но как вчера врач сказала лезут пачкой. т.е 4 сразу и сразу за ними клыки.Темпы нет, ведет себя как обычно, ну т.е постоянно на руках. Когда в первые дни сопллей вызывали врача из районной поликлиники, чтобы послушать легкие, врач ничего не услышала, но прописала лазолван пить. Но тока с каждым днем как-то не легчало. И вот вчера ездили к платному педиатру в садовый ценр (мы там с беременности и с рождения), нас послушали и сказали, что не нравится дыхание. С правой стороны в легких влажные хрипы и трахеит (это сопли то такого докатились).Про лазолван сказала КРУТО для такого маленького ребенка.Прописала нам гомеопатию и на контроль через неделю.Но че-то не нравится мне её дыхание и кашель (сидят во мне тараканы) и хочу сегодня еще в морозовскую съездить, может рентген сделаю. Подержите за нас кулачки, плиз, чтобы все обошлось.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Желаю, чтобы всё было хорошо! И рентген не показал ничего серьёзного! Выздоравливайте!

01.03.2008 15:19:01, Дашук

01.03.2008 18:07:09, Бибика

01.03.2008 11:17:42, svetlana-not

01.03.2008 11:34:19, svetlana-not
Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.