Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
28.02.2008 16:29:49

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Funny
Ирин,а может,тебе грелочку в кроватку положить?А то ведь после маминых ручек там холодно:))У меня Юрик тоже ручной стал.Так я его во время кормления пелёнкой заматываю слегка и как только он уснёт-перекладываю.И ещё у нас фиксирующая штука лежит-так что полная ассоциация,что у мамы на руках:))Сдвиги уже есть:))А то руки отваливаются..
28.02.2008 19:53:26, Funny
можно... или на обогревателе пеленку нагреть и на нее положить дитенка, надо, кстати, грелку купить...
28.02.2008 20:39:16, Плюша
Зубатый кысь
укладываю уже спящего иначе никак
какое то время стою рядом, положив руку на него и качаю кроватку - у нас маятник
ну и шшшш и чичичи и т.п...
28.02.2008 17:17:20, Зубатый кысь
28.02.2008 17:52:01, Плюша
Rimusha
+1, так же: в кресле кушаем или лежа на большой кровати, потом уснувшую перекладываем. Иногда она открывает глаза от перекладывания, но тут же поворачивается на бочок и спит (любимая поза на боку:)). Но моя после купания-плавания так уматывается, что вырубается, толком не доев:)) Иногда засыпает в кроватке сама, но с недавнего времени реже это происходит, только если очень устала.
У нас с рождения она в своей кроватке спит. К себе кладем под утро в выхи, когда сами хотим поваляться подольше)) И я заметила, что когда кладу ее к нам в кровать, она просит есть чаще, т.к. запах молока рядом)) А в кроватке спиит себе спокойненько долго))
Днем кладу на балкон спать или на прогулку идем.
Вечером еще часик спим просто на большой кровати - я к ней ложусь, кормлю, она засыпает, я ее накрываю пледом и выхожу. Вот пять минут назад мы уснули))
28.02.2008 17:28:41, Rimusha
я пробовала одного его оставлять, через 5 минут открывается пол глаза, видит - никого нет и в крик!
28.02.2008 17:57:10, Плюша
Larun + detki-konfetki
может, ему так надо - с вами! зачем лишать его этого?
28.02.2008 18:03:54, Larun + detki-konfetki
Ларис, а на руках сутки висеть лучше? кстати, как восстанавливаешься после кесарева? я пока торба толстая :( с пузом отвисшим до колен
28.02.2008 18:27:11, Плюша
Larun + detki-konfetki
а бандаж не носишь? мне помогает живот убрать. чувствую себя вроде нормально, 5 марта на узи пойду, шов мажу контрактубексом, супер вещь...
посади ребенка в слинг. я своего тоже таскаю, 5300 уже....
а я сама только уменьшаюсь, уже 60 кг вешу (меньше чем до бер)
28.02.2008 18:31:46, Larun + detki-konfetki
завидую белой завистью, сбегала взвесилась - хрен, уже 63, значит ровно +10 к "до беременности", умничка ты какая! бандаж ношу, только он мне уже велик (вот такой купили), слинг - а можно наших малявок в слингах-то носить? не рано? Ларис, а ешь ты что?
28.02.2008 19:12:37, Плюша
Larun + detki-konfetki
значит, до бер-ти было 53? эх, где мои 53 :(
в слингах можно, даже нужно.
я не ем, я ЖРУ. Мясо (свинина, индейка, телятина), рыба кроме красной, картофель, макароны, кисломолочка, цв. капуста, яблоки, бананы, печенья с маслом, сыр, чернослив, брусничный морс... ну и т.д.
28.02.2008 19:25:30, Larun + detki-konfetki
все тоже самое, только рыбу, наоборот, красную трескаю, а ее нельзя? и свинину перестала есть вообще (свекровь так посоветовала), давлюсь телятиной... кстати, очень хочется сесть на диетку какую-нибудь, но пока страшно, молоко важнее
28.02.2008 19:51:09, Плюша
Larun + detki-konfetki
ну я боюсь красную - аллерген говорят. а чем свинина провинилась, свекровь аргументирует как-нибудь? какая диета, Господь с тобой? тебе мало гв-шной диеты???
28.02.2008 20:38:03, Larun + detki-konfetki
да я особо и не гв-диетничаю... хотя, да... так огуречка или помидорки хочется, а низя :) у нас на что-то из этого высыпало в самом начале, а про свинину - типа жирная она и аллергию может давать, если у тебя нет ничего на нее - то и ешь на здоровье! вот у меня на рыбу ничего нет ведь, и буду трескать тогда дальше :)
28.02.2008 20:54:03, Плюша
Rimusha
Плюшик, вот как раз тут недавно обсуждали, что , скорее говядина (коровий белок) даст аллергию, чем хорошая, нежирная свинина. о как!
29.02.2008 00:38:54, Rimusha
Larun + detki-konfetki
точно! я ем нежирную свинину
29.02.2008 09:34:32, Larun + detki-konfetki
АНtИЛОП_А
Да-да-да!!! Поделитесь опытом!!! Мы уже почти 5 месяцев орем... Хоть на ночь не орем и то спасибо :) 28.02.2008 17:16:04, АНtИЛОП_А

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!