Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Супер Мама

К весне готовы?

Собственно это вопрос.В Москве обещают потепление до+6.Это значит весна все-таки будет!А я тут подумала, что совсем не готова к ней.:( Ну в смысле одежки - ни себе любимой, ни детю мелкому.Хотя и подросток мой тоже из куртки вырос:( А Вы как решили эту проблему.Я одна такая не сознательная тут?:)
28.02.2008 14:05:46,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
boza
Мы готовы частично только. Есть пальтишко, а вот обуви нет и комбеза нет весеннего. 28.02.2008 14:47:04, boza
Супер Мама
А обувку какую брать будете7 28.02.2008 14:49:37, Супер Мама
boza
Вот фиг ее знает... Очень много обуви с 20 размера, у Инессы сейчас 18, 19 с запасом. Хочется что-то хорошее, но жалко отдавать много денег, потому что на один сезон. :) Поэтому пока что не определились, в процессе. 28.02.2008 15:08:16, boza
Супер Мама
Мы вот не ходим пока и когда пойдем-неизвестно.Я думаю, может купить ботинки размера на 2 больше не теплые (на холодное лето,теплую осень).Сейчас весной одевать с носком, а по осени нога дорастет и без носка уже будем носить, а потом ближе к холодам уже купить по-теплее.Вообщем тоже в раздумьях...:) 28.02.2008 15:39:43, Супер Мама
boza
И не пытается ходить? Ровесники же с Инессой... 28.02.2008 15:46:55, boza
Супер Мама
Ходит около дивана,отрывается стоит, но сам ходить боится еще, равновесие не очень держит.Но все-таки надеюсь, что до года должны пойти.А вы уже наверное скоро бегать будете? Девочки - они шустрее:))
28.02.2008 17:51:06, Супер Мама
boza
Инес бродит вокруг всего, или коробку толкает и идет наклонившиь - оборжаться. За одну ручку ходит, но любит за две. Стоит очень часто без опоры.
Бабушка, когда приезжает, учит ее ходить саму, ставит и зовет к себе. Инесса делает шажок-два.
28.02.2008 21:42:33, boza
Нэтэли
Чегой-то я не верю им, они нам всегда обещают. Но если все-таки, к нашему счастью, начнется весна, то мы к ней готовы частями: у нас от комбеза отстегивается мех и получается весенний, а ветровка и легкая курточка остались от старшего, а там штанишки всякие, безрукавочка (такая классненькая), толстовочки купила в Мазе на распродаже.
А вот старший у нас почти совсем раздетый.
28.02.2008 14:19:38, Нэтэли
Супер Мама
Вам проще:)) А весна все равно будет уже послезавтра! 28.02.2008 14:31:08, Супер Мама
LenkaPenka
Готовы.У нас комбез Tillson - мне оч нравится, подстежку сниму и все, на такую темпу самый раз.Шапчушку кипили уже:) а ботиночки вот только осталось прикупить.. Да и на более теплую весну мы тож прикупили еще осенью штанишки с курточкой. 28.02.2008 14:14:13, LenkaPenka
Супер Мама
Ну вы вообще молодцы:) Будем на вас равняться! А ребенок ходящий уже? Мы пока не ходим и не знаю покупать ботинки или нет.Ну, наверное, покупать придется, тогда какой размер, чтобы и на осень осталось? 28.02.2008 14:26:58, Супер Мама
LenkaPenka
Наташка уже ходит и сама и за ручку, больше за ручку, правда..Но все ж, обувь сейчас на нас Полькина (от старшей остались куомовские сапоги) но размер там большой:) с носками носим:) - 22р. а вот ботинки - даж не знаю, какой брать, так чтоб и на осень..Наверное, к реальному размеру надо +2 прибавлять, тогда сойдет... 28.02.2008 14:57:55, LenkaPenka
Нэтэли
Мы старшего тоже в Тиллсон одеваем и зиму и весна-осень, нам тоже ну ооочень нравится.
28.02.2008 14:24:23, Нэтэли

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!