Ну где, ГДЕ????? просто крик души, в самом деле...
после того, как закрыли Тульскую, я не знаю где в наших или околонаших краях (ЮЗАО) продается обувь - хорошая, но не по запредельным ценам...
Вовка мало того, что встал, так еще начал осторожно пока передвигаться вдоль дивана, так что ботинки стали нужны... Пришлось переться на Коломенскую, где были куплены Орсетто. А я тоскую по любимому отделу на тульской, где был хороший Бартек..
Короче - Коломенскую я пока осилила только наполовину - в результате поняла, что цены там неимоверные и ассортимент жутко бедный... Либо страх за 400 рублей, либо жутко дорогой минимен за 1200... Средних цен нет. А где вы покупаете обувь???
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бартек в СП,там сейчас как раз куча свободных размеров есть на малышей ) Купила сандалики летние и ботинки на весну,получилось 2300 руб
29.02.2008 10:50:31, Мефиста

Ну и Персей поддержу на Беляево. 28.02.2008 12:23:51, MamAnya

Можно наверно на Автозаводском обувном рынке посмотреть, но там раньше было подороже, чем на Тульской. 28.02.2008 12:20:25, Нэтэли

Я там была - у старшего там занятия :))
Нормальная ярмарка. По крайней мере дешевле чем магазины в округе. Я покупала американскую одежду - Гэп, Картерс и памперсы 28.02.2008 13:24:38, Marinaff
Нормальная ярмарка. По крайней мере дешевле чем магазины в округе. Я покупала американскую одежду - Гэп, Картерс и памперсы 28.02.2008 13:24:38, Marinaff

28.02.2008 18:08:47, Larun + detki-konfetki
убей не помню :( Где-то в дальнем от входа ряду, большой павильон.
То что у тебя (желтая футболка+полосатые шорты) из америки приехало, а синий комплект я там купила. 28.02.2008 21:32:14, Marinaff
То что у тебя (желтая футболка+полосатые шорты) из америки приехало, а синий комплект я там купила. 28.02.2008 21:32:14, Marinaff

Мы в Цюрупы, 20, корп.1. Гуляем или около школы, или в деревьях около армянской школы, или вокруг пятиэтажек. А коляска у нас Мутси, красная, прогулочный блок. 28.02.2008 15:44:59, Nata_lia

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.