Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Схема развития ребенка от рождения до 2-х лет
Когда-то (еще с Мишкой) попалась мне в просторах инета чУдная картинка. Откуда она - хоть убей, не помню. Но 5 лет назад она очень мне понравилась. Помогает убить разных тараканов у некоторых чересчур мнительных мам.
28.02.2008 11:29:53, Орлуша
23 комментария
пойду повешусь... или изюм в кучку пособирать, что ли? пока деть будет учиться играть в ладушки...
:)) 28.02.2008 17:05:21, Mega
:)) 28.02.2008 17:05:21, Mega

что-то у меня, наоборот, зашевелились тараканы... ))))
28.02.2008 12:06:41, Terra (incognito)
насчет изюма, складывания кубиков и самостоятельной еды в 7 месяцев...
28.02.2008 13:06:00, Terra (incognito)
вот-вот. это что за ребенок, который изюм собирает не в рот, а в кучку??? а самостоятельная еда - это, видимо, умение грызть что-то, держа в руке :)
28.02.2008 14:26:30, Samba

пробы давно сдавал, самэц?
а он мне:
давно- давно у меня короче на мороженный хек и ПЕРХОТЬ ЛОШАДИ , ха-ха перхоть лошади, думала весь народ от монго хохота разбежится (в ресторане сидели) 28.02.2008 13:29:04, Ku4ka

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.