)))) Моск воспален
Пока не забыла сами вопросы )) А то захожу сюда с целью задать оч нужный для себя вопрос, почитаю конфу, и забываю зачем собссно приходила ))))
1. А вот это норма при, кажется, появлении зубов, когда у детенка стул становится зеленоватым,температура была на прошлой неделе 37,6, она мало ест - даж отказывается (плюётся сильно на мою грудь!!! - источник вкуснейшего нектара младенчества )))); мало спит; в основном орет, если не заболтать ее; сосет всё, что встречает не пути, а это одеяло, простыни, собственные рубашечки, боди, ползунки, мамины плечо, руки, сарафан, ейные игрухи всякие.
Эт просто зубы, или ребенок болеет?
Просто я щаз болею, поколбасило меня не слабенько так. Не хочу дочь заразить. В маске хожу. Ей в попу виферон.
2. Как раз про виферон. Я ей его делала 5 дней. А щас так как я болею - мне ей его еще нужно делать, или хватит ужо?
3. Сколько времени мне ходить в этой маске, млин? Меня без нее и узнавать скоро перестанут ))))
Насколько долго я заразна для окружающих?
Болею с четверга.
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросов много, я одна )))
26.02.2008 15:09:52, СтепАнка (она же тетушка Чарли из Бразилии)16 комментариев

2. виферон отменить
3. маску снять
Скорее всего темпа от зубов, так что не стоит вифероном ребенка пытать. А маска - вещь весьма сомнительная: если бы ты с ребенком общалась недолго, тогда маска может и помогла бы, а так, когда весь день с дитем - бесполезна она (ИМХО). Опять же антитела поступают киндеру с молоком. Я вот когда болею - ничем Федьку не мучаю и маску не ношу - все нормально ТТТ. А вот если старшие или муж болеют, спасаюсь старым способом - резаным чесноком около детской кроватки.
27.02.2008 09:42:07, МариНар

И не смотри ты на цвет какашек %))))
27.02.2008 05:42:38, ZanZarah

Я их вижу под кожицей и набухло всё уже у нее.
О, я даж типа дырочки на десне в районе предполагаемого зуба вижу...
Хотя могут быть и глюки, я так слаба ))))))) головой в основном ))))))
26.02.2008 16:12:00, СтепАнка
а мне слабо в маске ходить....я в ней бесконечно буду болеть, при чём мозгом. И когда режутся зубы, ребзь должен ГРЫЗТЬ, а не сосать. Это принципиально.
26.02.2008 15:19:26, Жесть
И я без маски. Читала, что не спасает она. И лекарств ему тоже не даю, вроде, ттт, ничего пока. А я третий день с гриппом, темпа 38-39 была. Кормить не переставала.
26.02.2008 15:50:40, Тяка
на ГВ к ребенку и антитела поступают. заразны скорее другие, чем мамочка.
26.02.2008 15:43:30, Larun + detki-konfetki
+1! да и папочка с бабусечкой не особо страшны) на Даньку в 4 мес. ну так чихали и кашляли - целый лазарет был дома у свекрови, и только мы с ним не заболели)
26.02.2008 15:57:31, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
а моя Женька насопливила на Коську, он тоже с соплями :(
26.02.2008 16:02:32, Larun + detki-konfetki
26.02.2008 15:19:26, Жесть

26.02.2008 15:50:40, Тяка
лехко: я ж её кормлю. А мой организм борется с болезнью, выделяются интерфероны и прочая хрень, которая борется с КОНКРЕТНЫМ вирусом, который поразил меня. Эти интерфероны, лейкоциты и прочая хрень:)) с молоком идёт ребёнку, и он автоматом получает иммунитет к этой болезни. Вот как то так.
26.02.2008 15:52:10, Жесть
26.02.2008 15:52:10, Жесть

26.02.2008 15:43:30, Larun + detki-konfetki

26.02.2008 16:02:32, Larun + detki-konfetki
я тоже заболела и сильно когда дочери было 2 месяца... никаких масок, никого не заразила... у деток на ГВ- иммунитет сильный так мне сказала медсестра, если у кого и есть шанс не заразится всякой гадостью типа гриппа, так это младенцы...
И свечек никаких доче не вставляла в попу... упаси Господь... Панадол сироп и все... было нам счастье...
да и медсестра мне дала брошюрку сейчас, а там написано, что если у ребенка темп. ниже чем 38.5 то к врачу не надо и лекарств тоже... во как!
26.02.2008 15:38:16, elmi
И свечек никаких доче не вставляла в попу... упаси Господь... Панадол сироп и все... было нам счастье...
да и медсестра мне дала брошюрку сейчас, а там написано, что если у ребенка темп. ниже чем 38.5 то к врачу не надо и лекарств тоже... во как!
26.02.2008 15:38:16, elmi
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.