Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nstep

За советом...

Девочки, посмотрите, плиз, по ссылке в "здоровье" - может, у кого опыт есть? Спасибо!

25.02.2008 23:29:52,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Супер Мама
Езжайте в филатовскую обязательно.Их обычно прижигают, процедура быстрая и не болезненная совсем.У нас была на щеке, прижгли в 5 месяцев и потом еще через 1,5 месяца повторно (красоту навели).Ничего страшного в этом нет.И УЗИ мы не делали.Кстати было очень много маленьких детей (грудничков).Видать очень распространенная штука.А может быть потому, что это единственный детский криоцентр.Удачи!Вопросы будут-пишите,отвечу.

26.02.2008 11:39:14, Супер Мама
nstep
Да, очень интересует, остались ли следы на коже. То, что на спине, например, можно спокойно не трогать, если не растут, я уже поняла. А вот как быть, если на видном месте: лицо-шея? Может само пройти, а может и вырасти. Тогда, получается, лучше прижечь на всякий пожарный, чтобы потом хуже не было?

27.02.2008 03:12:11, nstep
Супер Мама
Вообщем у нас была на щеке размером примерно 1 на 2 см и выпуклая.Сейчас выпуклость остается немного а цвет обычной кожи.Но нам хирург сказал, что со временем и это пройдет.Вот поедем в апреле показаться. Конечно прижигать лучше пока небольшая.Мы затянули с этим.И она у нас росла не только вширь, но и выпуклость увеличивалась.Так что лучше съездить раньше.Удачи! 27.02.2008 12:17:14, Супер Мама
Таш@
Нин, поздравляю с дочуркой! Здоровья вам обоим!
к сожалению, по теме ничего сказать не могу :(

26.02.2008 11:24:51, Таш@
nstep
спасибо! :)

27.02.2008 03:12:23, nstep
Дюдюка Барбидокская
Нин, поздравляю с дочкой. Всего вам хорошего, а главное здоровья:) 26.02.2008 03:17:19, Дюдюка Барбидокская
nstep
спасибо, и тебя тоже! :) Я и не в курсе была... Вообще многое пропустила...

27.02.2008 03:13:15, nstep
у нас такая же фигня..должен посмотреть врач ортопед-хирург:)
Два варианта:
либо они сами проходят, либо удаляют
Вы просто проведите пальцем по ней, если пропадает (а потом занова прояв.)-то само пройдет-у нас так:)
И главное наблюдать-как она себя ведет-увеличивается или нет.
26.02.2008 01:25:21, Бусьен
nstep
Спасибо, завтра попробую

27.02.2008 03:13:47, nstep
Newadelana
В Филатовской большой опыт по этому вопросу, они вам все скажут. Поезжайте обязательно, и чем раньше тем лучше. Пока понаблюдают, а если будет расти, то прижигать будут

26.02.2008 01:15:20, Newadelana
nstep
Да, мне говорили, что там лучшие врачи. спасибо

27.02.2008 03:14:13, nstep

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!