Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне кажется,что у кесаренных с сексуальн

Мне кажется,что у кесаренных с сексуальными отношениями после рождения ребенка полегче будет.Может,нет такого стресса,как при естественных родах?Что думаете,мамочки,по этому поводу?
09.10.2001 15:50:30,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не уверена. Я кесаренная.Мне было больно и после 4 месяцев, и ничего не хотелось.А первый месяц я под душем только с водозащитным пластырем на шве мылась.После 6 месяца прошли все непрятные ощущение и , наконец, все стало как прежде.
Да, и я , конечно, панически боялась еще раз забеременнеть 4 месяца.
Когда с этой проблемой мы справились, дело пошло на лад:))
09.10.2001 21:30:18, Lena
Настик
НЕ знаю, как у других, но после второго ребенка меня преследует страх сделать третьего. А после первого никаких проблем не было :)), хотя я родила просто максимально естественно - дома. 09.10.2001 20:16:14, Настик
Ну не знаю....я тоже так думала, но оказалось, что и кесареным особенно в первый раз совсем не круто :(( 09.10.2001 18:38:29, кактус
Я кесареная... И я уже не из этой конфы :). Я не представляла, что может быть такое отвращение к сексу :(((((((. Оно не проходит уже больше года :(. 09.10.2001 18:28:18, Сорри :)
Может,не деликатный вопрос,но не могу удержаться - а почему так? 09.10.2001 18:33:37, ВедьМа
Анекдотец на тему:

К одному мужику приезжает иностранная делегация с представителями
телевидения. Заходят во двор:
- О, у вас такой сад! У вас есть садовник?
- Да нет, жена...
- У вас есть огород...Что, мини-трактором обрабатываете?
- Да нет, жена...
- У вас такие ухоженные дети. Наверное, есть нянечка?
- Да нет, жена...
- У вас очень чисто в доме. Наверное, есть домработница?
- Да нет, жена...
- Вы знаете, у вас очень вкусная выпечка. У вас, наверное,
прекрасная повариха.
- Да нет, жена...
- Вы знаете, вы прекрасно выглядите. У вас, наверное, изумительная
любовница?
- Да нет, что вы! Это моя жена!
- Как, вы еще и спите с этой лошадью?

Теперь ясно?:-)
09.10.2001 18:40:05, Весчь
Не только ясно,но и грустно... 09.10.2001 18:44:04, ВедьМа
Sleepy
где-то я на днях читала, что у тех, кто рожает естественным путем на подсознательном уровне (особенно, если разрывы или вазектомия) остается страх за это самое место (из-за воспоминаий боли или из-за швов и т.д.) - может так быть - как думаете?
мне кажется, что может:(
я сидеть боялась, не то что ...
09.10.2001 17:49:16, Sleepy
LightBug
а я не боялась... потому что велели считать себя неорвавшейся :) поэтому с удивлением созерцала всех мамочек в столовой, едящих стоя.... на вторые сутки шов стал поболивать, а основные проблемы дома уже начались... но на секс это не повлияло... 09.10.2001 20:02:58, LightBug
:-) Вазектомия - это удаление яичек... А то, что тебе делали - эпизиотомия. 09.10.2001 18:45:52, Весчь
Sleepy
:))))) извиняйте, перепутала:))))) - а забавно получилось:)))) 10.10.2001 13:56:34, Sleepy
Оль...:)), вазектомия - это мужская стерилизация, пережимание каналов.
А удаление яичек это уже, пардон, кастрация:))
09.10.2001 20:23:08, Lena
Именно это я и имела в виду, попробуй сосредоточься, когда вокруг мелочь носится:-) 10.10.2001 10:27:13, Весчь
ха-ха*-))) только хотела написать*-) 10.10.2001 08:42:55, Ласточка
Три недели страшно сесть было, страшно мыться, не говоря уже о сексе! э-э-эх! 09.10.2001 18:37:03, Матвеева
Inga
Хм... Я рожала сама, да еще и с большим разрезом, с 3-х недель возобновили с мужем отношения (как ни странно, по моему желанию :-))), все просто супер. Наверное, это очень индивидуально.... 09.10.2001 17:35:20, Inga
офф... На фотке ты??? 09.10.2001 17:51:51, Костеночкина
Inga
Угу, я :-)) Это моя "дородовая" парашютная жизнь. 10.10.2001 10:53:06, Inga
Кондратея
Мне кажется, связи не должно быть. Просто много слышу историй, от кесаренных и естественных мам, и все противоречивые.

Мы-то молчим в тряпочку - как я уже несколько раз объясняла на этой конфе, мы с мужем умудрились за два дня до родов последний раз, а в день выписки из роддома - снова... Нам обоим очень хотелось и было все отлично. Я рожала естественным путем, правда, довольно легко, без разрывов и швов.
09.10.2001 17:31:24, Кондратея
Ага,у меня аналогичная ситуация с мужем:мы последний раз в утро перед операцией,а потом в роддоме(экстрим просто;-)И к тому же после кесарева у меня не было особых выделений (или организм такой),так что для нас проблем не было и нет. 09.10.2001 18:30:32, ВедьМа
Не знаю, как там со стрессами, но мне до сих пор жутко больно:-( Почему, никто не знает... 09.10.2001 17:05:38, Весчь
наверное, психологически легче и для мужа и для мамы, что ребенок не через то самое место проходил.
А после ест. родов, как то иначе воспринимаешь это место, как более драгоценное и святое :))))
09.10.2001 16:36:12, Шаня
Крохотуля
Я рожала сама, могу заверить что стрессов не было никаких, единственно - когда дите плакало, и я не могла успокоить (это в роддоме, когда ее мне принесли) беспомощной себя чувствовала. По-моему, это все же от характера зависит, от отношения к рождению ребенка и связанным с этим проблемам. У меня знакомая экстренным кесаревым рожала, так ее всякими барбитуратами лечили, послеродовая депрессия была (в том числе и из-за того что сама не рожала). Так что здесь скорее все индивидуально, хотя может опрос обратное покажет 09.10.2001 16:15:57, Крохотуля
Ха! Сравнивать могут, наверное, только те, кто пробовал оба варианта.
Но скорей, Вы правы. Я после естественных родов смотрела в роддоме, как кесаренные резво бегают и завидовала: мои-то девичьи красоты порезаны-поштопаны и можно о них забыть :-( И отношения стали напоминать прежние только спустя 5 месяцев.
09.10.2001 16:14:54, Матвеева
я с дыркой в пузе (в смысле кесареная) проблем действительно с ЭТИМ нет, проблемы когда я от усталости начинаю г...ся :(( 09.10.2001 16:14:13, Костеночкина
*Забава
У меня физического стресса не было, да и психического тоже. Желание было, но его гасила безмерная усталость и апатия - это уже скорее гормоны ! Рожала сама, без обезболивания и проч. 09.10.2001 15:53:33, *Забава
Стомчик
Вот и у меня иногда тоже - не поймешь, что больше хочется: спать или что еще)) 09.10.2001 16:06:11, Стомчик

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!