Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Татьяна П.

похвастайтесь обувкой

Девочки, похвастайтесь уличной обувкой для весны для нашей тематической мелочи. Кто что где купил, сколько стоит, если будет ссылка на интернет-магазин или на сп -- будет просто супер.

12.02.2008 14:33:44,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ИлЛария
В системе Бартек Света-Конфета распродает -очень симатичные ботиночки на весну. Мы записались, жде. На Фламинго не успели), наши размеры разобрали, босоножечки прекрасные -буду ждать, наверняка еще собирать будут. Зимних и на холодную весну нету:(И неохота мне что-то на пару месяцев обувку покупать дорогую. Мы пока сидим в коляске, без обуви обходимся. А уж если приспичит -поеду куплю:(

12.02.2008 18:23:44, ИлЛария
Татьяна П.
а не холодно в коляске без обуви?

12.02.2008 21:15:55, Татьяна П.
ИлЛария
Не, не холодно:)) У нас же там пинетки реймовские теплые+ носки+конверт меховой:)))

12.02.2008 21:32:03, ИлЛария
так, я не поняла: ты не на весну покупаешь, а на лето?

12.02.2008 20:40:37, Олёсик
ИлЛария
Ботиночки беру на весну, но на теплую уже (без снега), а вот на слякоть не заню пригодятся ли:) Судя по всему, ходить мы рано не начнем:(

12.02.2008 21:33:08, ИлЛария
у тебя в конце должно быть не :(, а :)! Если он сейчас начнет ходить, так на улице будешь в полусогнутом состоянии всегда ходить и его за ручки водить. А так-ляпота:))). А я даже и не буду пока ботинки брать, вдруг мой тоже ближе к маю только пойдет, тогда уж и смотреть буду...

12.02.2008 22:03:17, Олёсик
ИлЛария
ну,ты меня поняла:)))

13.02.2008 01:09:16, ИлЛария
wwwoman
А 21 размер на вырост не хотите правильные сандалики? Дома бегать пригодятся вне зависимости от сезона и погоды. Ряд добить чуть-чуть осталось :) Стопочка с мужичками собирает, в этой теме чуть ниже ссылка есть в моем сообщении
12.02.2008 19:56:30, wwwoman
ИлЛария
Я их видела, и хотела заказать. Но пока думала -нужные размеры заняли:( 21--й нам на сейчас, а на сейчас дома ходить у нас есть пока. Так что спасибо:)))

12.02.2008 21:31:14, ИлЛария
wwwoman
Донашиваем сандали из СП фламинго, еще на парочку записались, ждем, кстати, 21 и 24 размеры.
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Babyshoes&tid=177751
На теплую весну у нас ботинки минимен нубук сверху, внутри кожа. Сейчас гуляем в зимних полусапожках какой-то крутой фирмы (название не помню, подарили). На весну холодную записалсь в СП на ботиночки, еще свободжные размеры есть, кстати! http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Babyshoes&tid=177733
На осень боюсь не угадать с размером, пока ничего не покупала.
12.02.2008 16:01:23, wwwoman
Татьяна П.
а вот такие на весну подойдут?
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Babyshoes&tid=177623

12.02.2008 17:45:33, Татьяна П.
wwwoman
Думаю да. Они мало отличаются от тех, на которые я ссылаюсь.
12.02.2008 18:38:52, wwwoman
Windmill
Зимние - Куома (финские валенки), викинг (мембрана + тепленький утеплитель). Сейчас распродажи как раз :)
Осенние - экко (есть и зима, и осень) и суперфит (тоже и зима, и осень).
На осень к году и после еще обязательно резиновые сапоги :) т.к. в коляске уже не сидится, а луууууужи!это же так интересно :)
Мы все покупаем в обычных магазинах, где можно померять все (включая подъем, у многих малышей он очень высокий), поэтому ссылок не дам :( Экко есть во всех крупных магазинах, суперфит, куома - в Детском мире, Викинги мы покупали в фирменном магазине в Оланте, но он, к сожалению, закрылся...
12.02.2008 15:39:39, Windmill
Leli4ka
сколько народа столпилось))) рассказываю:
купила на весну ботинки ricosta, на липучках. размер 21 ))))
за 1500 рублей на Тульской ярмарке, типа распродажа))))))))

на лето и для дома закупилась в пристрое-СП сандалиями Антилопа и Котофей на разные размеры, по мере взросления будет носить))))

12.02.2008 15:32:26, Leli4ka
ГуляКа
А кто котофеем занимается в СП, не нашла я что то... Подскажите плиз
12.02.2008 15:52:37, ГуляКа
Leli4ka
а я не знаю, я из пристроя брала у разных девочек(((( ЛёльКа тут как-то ссылку давала на закупку
12.02.2008 17:23:17, Leli4ka
Каченька
для тех, кто в танке: а что такое пристрой и где он???
12.02.2008 17:39:35, Каченька
пристрой-это то, что кому-то не подошло или завалялось что-то а ребенок вырос (новое конечно) и это неподошедшее пристраивают другим. находится в теме быт в конфе- совместные покупки (там и детям и взрослым) по рубрикам 12.02.2008 17:49:54, LEO
рядом постою можно?

12.02.2008 14:40:18, Верона
стоим вместе:)

12.02.2008 14:52:42, Олёсик
СтепАнка
Все стоим ))))))))

12.02.2008 15:24:01, СтепАнка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!