Вот и я з а кулачками! Девчат зажмите плиз!
Если кто помнит--у нас шишечка была (есть до сих пор) под кожей...врач посмотрела-сказала что это кистозное образование..:( На выходных поедим к ортопеду-хирургу..в Семашко или Медси (мне еще позвонят скажут куда именно записали и когда), после осмотра будет ясно что это и как с этим бороться!
Зажмите плиз кулачки...пусть все будет не так страшно как кажется!
какая же я плохая мама:( -Мишка упал с дивана (благо низкий) и вот после падения какой итог:( никогда себе не прощу если что-то серьезное......
Заранее спасибо!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ирк, кисты от падения с дивана не бывают. Нормальная ты мама:) @@@@@ Мишке
01.02.2008 18:32:15, Tulsa

А кулачки наши держите @@@@@
напиши потом, что сказал врач, ок?

@@@@@ Надеюсь, что все обойдется! И не надо себя корить, вряд ли это после падения с дивана. Все будет хорошо!!!!
01.02.2008 15:42:19, Флёр

@@@@@
01.02.2008 14:42:46, Nika_l
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.