Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тут уже было обсуждение как-то, но в 110

тут уже было обсуждение как-то, но в 110й раз, уж простите.
деть почти 3 мес. почему-то стал приорывать при кормлении одной грудью. Причем все-равно в итоге он из нее ест. Грудь более молочная, чем другая. может из нее льется сильнее и ему не нравится? но он прилив сам насасывает. Хотя иногда даже в рот не берет, начинает орать. С какой стати он стал груди различать? пробовала менять положения, но итог один. Подскажите, люди добрые, :) что еще сделать
31.01.2008 16:50:27,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
WildStitch
то же самое было недели полторы-две назад. Из одной ел, аж причмокивал, отбырать приходилось чтоб все не слопал, а вторую ни в какую. Возьмет, пару раз соснет, грудь как камень от прилива, он сразу в ор и хоть тресни. Причем во сне ел и не возникал, а днем нет. Меняла позы - толку ноль. Стала кормить его из этой груди сначала только во сне. Потом уже как только проснется тоже, пока он еще мирный, но голодный. Теперь, ТТТ, ест опять из обоих и не выпендривается. :)
31.01.2008 18:59:37, WildStitch
Spunya
у нас также, началось как у тебя, в вашем возрасте. с левой крандец, не xочет-не любит. кормлю ночью, ну а днем через силу :)) иногда, когда xожу. сеичс молока вообще очень много. льется, он заxлебывается, плюется и плачет. опять как корова стала с огромными сиськами. :))с виду - доярка как есть!:))) а вообще, чем взрослее, тем xитрее и умнее становятся. ет точно
31.01.2008 17:41:16, Spunya
утешила ты меня, канешна :) самый прикол, что другую любимую я не люблю. сосок деформирован и побаливает иногда. Я бы ему правую подсовывала бы, когда берет. а когда даже ночью вырывается и орет.
как ваш лазарет?
31.01.2008 17:47:35, %)
Spunya
да вот ниже чуть написала, чем дальше тем страшнее. устала.
еще дома бардак, на улице ветрило (нам все равно, но неприятно из окна), короче ждем, когда все это закончится
31.01.2008 17:49:32, Spunya
как вы там Юльк?

31.01.2008 17:42:55, Tulsa
Spunya
Аняаа, ужас:(( сегодня Соня в обморок в ваннои завалилась, xорошо я рядом была, она по стеночке сползла, побелела
Рубен без темпы пока (ТТТ), но плачет, ноет, ест оч мало
я как корова исxожу молоком
с соплями, чиxами, внутри все суxое, ингаляции пока не помогают, полоскания, компрессы тоже
акуеваем дальше
31.01.2008 17:47:51, Spunya
это ослабла она, да... куриного бульончику ей. и привет:)
офф: вы еще никуда не уезжаете? я все собираюсь в вас бандеролью кинуть

31.01.2008 18:07:18, Tulsa
Spunya
если я в дурку не отьеду, то мы дома :)))) никуда не едем :))
31.01.2008 18:08:46, Spunya
в дурку тебе передачку принесут:)

31.01.2008 18:31:02, Tulsa
ужас :( а в обморок от чего? 31.01.2008 17:55:13, %)
Spunya
слабость, и напарила себе, мылась первыи раз за 10 днеи. она еще поxудела, в общем положили ее, она очуxалась сразу практически.лежит горизонтально, горячий шоколад пьет и всякие гранаты ест. дерьмовый вирус какой :((((
31.01.2008 17:59:18, Spunya
Сасиска
ого! ужас какой! как страшно(( а детские обмороки у вас тоже не считаются поводом для вызова врача? от чего это может быть?! выздоравливайте пожалуйста!@@@@@
31.01.2008 17:54:36, Сасиска
Spunya
если xодить нельзя, то тогда вызвать можно соседку, которая тебя отвезет к врачу :))
слабость, вымотались болезнью уже нафик:(
31.01.2008 18:01:19, Spunya
ЧеМа
у Миши тож есть любимые, но градируються они по времеи суток:днем левая, а ночью правая:), чем это обосновать - незнаю
31.01.2008 17:20:11, ЧеМа
АНtИЛОП_А
У меня тоже самое - с точностью до наоборот :) Начал различать груди - не ест из мало молочной, даже не пробует ее, а выгибается и орет. Стоило переложить на другую руку - припал к груди и поел. Растут они, в общем, умнеют... :)

31.01.2008 17:11:44, АНtИЛОП_А
так и кормить из одной? тоже переложила - сразу успокоился, но кормить из другой не стала.Опять переложила, с горем пополам взял и поел. 31.01.2008 17:14:23, %)
АНtИЛОП_А
Мой спросонья после прогулки поел из нелюбимой, но за это время и молока больше накопилась... И ночью не особо разбирается - что дают. В общем буду подсовывать ее, по-возможности...

31.01.2008 17:19:02, АНtИЛОП_А

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!